Отказы из чеков

  Отказы из чеков кассовый день: 25-08-1999 25/08/1999 01:07 ------------------------------------- наименование кол-во сумма ------------------------------------- Салат овощной 1 120.00 официант: Петрова Елена удалил: Путин Николай Туборг 2 300.00 официант: Петрова Елена удалил: Евдокимов Михаил Стейк 1 200.00 Официант: Егоров Владимир Удалил: Пряников Степан Ассорти мясное 1 200.00 Официант: Егоров Владимир Удалил: Пряников Степан Джин Бифитер 1 200.00 Официант: Егоров Владимир Удалил: Пряников Степан ------------------------------------- Всего 6 1020.00
Рис. 387

Отчёт содержит информацию об удалённых блюдах с начала кассового дня и до момента получения отчёта. В отчёте по каждому удалённому из чека блюду содержится следующая информация: наименования блюда, количество удалённых порций и общая стоимость в базовой валюте без учета скидок/наценок. Кроме того, строкой ниже указывается фамилия официанта, который обслуживал данный заказ и фамилия менеджера, производившего удаления.

В конце отчёта печатается общее количество порций удалённых блюд и их общая стоимость в базовой валюте.

Удаленные чеки

  Удаленные чеки кассовый день: 24-08-1999 24/08/1999 01:07 ----------------------------------- Чек #11 на сумму: 440.00 причина: Ошибка кассира удалил: Шашков А.А. Чек #21 на сумму: 755.00 причина: Ошибка кассира удалил: Шашков А.А.

В отчете содержится информация по удаленным чекам за текущий кассовый день: номер удаленного чека, сумма по чеку, причина удаление чека, фамилия менеджера, который удалил чек.


Отчет по времени продаж

  Почасовой отчет кассовый день: 24-08-2001 24/08/2001 01:07 ------------------------------------- период чеков гостей сумма ------------------------------------- 15:00 15:59 77 82 66225.00 16:00 16:59 78 91 56950.00 17:00 17:59 65 73 38775.00 18:00 18:59 0 0 0.00 19:00 19:59 0 0 0.00 20:00 20:59 0 0 0.00 21:00 21:59 0 0 0.00 22:00 22:59 0 0 0.00 23:00 23:59 0 0 0.00 00:00 00:59 0 0 0.00 01:00 01:59 0 0 0.00 02:00 02:59 0 0 0.00 03:00 03:59 0 0 0.00 04:00 04:59 0 0 0.00 05:00 05:59 0 0 0.00 06:00 06:59 0 0 0.00 07:00 07:59 0 0 0.00 08:00 08:59 0 0 0.00 09:00 09:59 0 0 0.00 10:00 10:59 0 0 0.00 11:00 11:59 0 0 0.00 12:00 12:59 0 0 0.00 13:00 13:59 0 0 0.00 14:00 14:59 0 0 0.00 ------------------------------------- Всего 220 246 161950.00 -------------------------------------
Рис. 388

Отчет содержит информацию о количестве закрытых чеков и выручке за каждый час работы ресторана.

Отчет состоит из четырех столбцов. В первом столбце указаны временные интервалы. Во втором столбце указано число чеков закрытых в течение соответствующего временного интервала. В столбце “гостей” указано количество гостей, обслуженных за каждый промежуток времени. В столбце “сумма” содержится сумма выручки в базовой валюте по прошедшим счетам за каждый временной интервал, включая неоплаченные счета.

Отчет заканчивается значением общей выручки без учета скидок/наценок и общим количеством чеков закрытых за текущий кассовый день


Скидки/наценки

  Скидки/наценки на чеки кассовый день: 24-08-2001 24/08/2001 01:07 --------------------------------- название кол-во сумма --------------------------------- скидка 10% 2 310.00 скидка 15% 1 450.00 --------------------------------- Итого: 760.00
Рис. 389

Отчет содержит информацию о количестве и сумме скидок/наценок, данных за день.

Для каждого типа скидок/наценок указывается: ее название, количество скидок/наценок данного типа, сумма по каждому типу скидок/наценок. В отчете отдельной строкой дана информация об общей сумме скидок/наценок в настоящий момент.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: