Расход блюд по категориям

  Расход блюд по категориям кассовый день: 24-08-2001 24/08/2001 15:07 -------------------------------------- код блюдо кол-во сумма -------------------------------------- Категория: FOOD 8 Садко 2 300.00 12 Мадонна 3 495.00 14 Хот-хам 3 420.00 19 Гурман 1 185.00 351 Булочка с изюмом 1 60.00 400 Суп Манхеттен 18 1440.00 401 Грибной суп 9 720.00 402 Борщ 5 400.00 Всего по категории: 9020.00 Категория: ALCOHOL 148 Чай с коньяком 7 350.00 149 Кофе с коньяком 12 720.00 251 Пиво MILLER 1 120.00 252 Пиво SOL 10 1200.00 256 Пиво SAN MUGEL 12 1440.00 259 Пиво BECKS 3 360.00 Всего по категории: 4190.00 Категория: NON ALCOHOL 100 Пепси банка 2 110.00 101 Миринда банка 8 440.00 150 Чай 3 105.00 200 Клубничный 3 240.00 201 Шоколадный 16 1440.00 202 Орео 1 90.00 203 Ванильный 6 480.00 Всего по категории: 2905.00 -------------------------------------- Всего: 16115.00

Рис. 385

Отчет содержит информацию о расходе блюд по категориям.

Отчет состоит из четырех колонок:

“код” - код блюда;

“блюдо” - наименование блюда;

“кол-во” - количество порций блюда, проданных в течение кассового дня;

“сумма” - выручка в базовой валюте по каждому блюду.

Отчет разделен на разделы, каждый из которых относится к одной категории блюд. В заголовке раздела определено название категории. В конце каждого раздела приведена сумма общей выручки в базовой валюте по проданным блюдам из текущей категории. В конце отчета содержится информация о выручке по всем категориям блюд. Все суммы приводятся без учета скидок/наценок.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: