Журнал снятия проб

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Время снятия пробы:_______

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

Обед

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

Согласовано_______________

должность________________

Журнал закладки

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

Ответственный____________

должность________________

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Время снятия пробы:_______

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

Ужин

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

Согласовано_______________

должность________________

Журнал закладки

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

Ответственный____________

должность________________

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Время снятия пробы:_______

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

ЗАВТРАК

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

Согласовано_______________

должность________________

Журнал закладки

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

Ответственный____________

должность________________

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Время снятия пробы:_______

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

Обед

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

Согласовано_______________

должность________________

Журнал закладки

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

Ответственный____________

должность________________

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Время снятия пробы:_______

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

Ужин

Дата:______________

Норма_____________

Количество человек:

___________________

Меню раскладка.

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   

Согласовано_______________

должность________________

Журнал закладки

Ответственный за закладку:

_________________________

Должность________________

Ответственный____________

должность________________

Ингредиент Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Журнал снятия проб

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Снял пробу:_______________

Должность:_______________

Время снятия пробы:_______

Блюда:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Примечания:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Фактически подано на стол:

Блюдо Вес, кг
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Замены:

Планировалось Факт
   
   
   
   
   
   
   
   

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: