Журнал замен
Дата приказа__________________________
| Планировалось | Вес, кг | Замена | Вес, кг |
Чем вызвана необходимость замены?
Пояснения.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ЗАВТРАК
Дата:______________
Норма_____________
Количество человек:
___________________
Меню раскладка.
| Блюдо | Вес, кг |
Согласовано_______________
должность________________
Журнал закладки
Ответственный за закладку:
_________________________
Должность________________
Ответственный____________
должность________________
| Ингредиент | Вес, кг |
Журнал снятия проб
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Время снятия пробы:_______
Блюда:
| 1. |
| 2. |
| 3. |
| 4. |
| 5. |
| 6. |
| 7. |
Примечания:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фактически подано на стол:
| Блюдо | Вес, кг |
Замены:
| Планировалось | Факт |
Обед
Дата:______________
Норма_____________
Количество человек:
___________________
Меню раскладка.
| Блюдо | Вес, кг |
Согласовано_______________
должность________________
Журнал закладки.
Ответственный за закладку:
_________________________
Должность________________
Ответственный____________
должность________________
| Ингредиент | Вес, кг |
Журнал снятия проб.
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Время снятия пробы:_______
Блюда:
| 1. |
| 2. |
| 3. |
| 4. |
| 5. |
| 6. |
| 7. |
Примечания:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фактически подано на стол:
| Блюдо | Вес, кг |
Замены:
| Планировалось | Факт |
Ужин
Дата:______________
Норма_____________
Количество человек:
___________________
Меню раскладка.
| Блюдо | Вес, кг |
Согласовано_______________
должность________________
Журнал закладки.
Ответственный за закладку:
_________________________
Должность________________
Ответственный____________
должность________________
| Ингредиент | Вес, кг |
Журнал снятия проб.
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Время снятия пробы:_______
Блюда:
| 1. |
| 2. |
| 3. |
| 4. |
| 5. |
| 6. |
| 7. |
Примечания:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фактически подано на стол:
| Блюдо | Вес, кг |
Замены:
| Планировалось | Факт |
ЗАВТРАК
Дата:______________
Норма_____________
Количество человек:
___________________
Меню раскладка.
| Блюдо | Вес, кг |
Согласовано_______________
должность________________
Журнал закладки
Ответственный за закладку:
_________________________
Должность________________
Ответственный____________
должность________________
| Ингредиент | Вес, кг |
Журнал снятия проб
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Время снятия пробы:_______
Блюда:
| 1. |
| 2. |
| 3. |
| 4. |
| 5. |
| 6. |
| 7. |
Примечания:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фактически подано на стол:
| Блюдо | Вес, кг |
Замены:
| Планировалось | Факт |
Обед
Дата:______________
Норма_____________
Количество человек:
___________________
Меню раскладка.
| Блюдо | Вес, кг |
Согласовано_______________
должность________________
Журнал закладки
Ответственный за закладку:
_________________________
Должность________________
Ответственный____________
должность________________
| Ингредиент | Вес, кг |
Журнал снятия проб
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Время снятия пробы:_______
Блюда:
| 1. |
| 2. |
| 3. |
| 4. |
| 5. |
| 6. |
| 7. |
Примечания:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фактически подано на стол:
| Блюдо | Вес, кг |
Замены:
| Планировалось | Факт |
Ужин
Дата:______________
Норма_____________
Количество человек:
___________________
Меню раскладка.
| Блюдо | Вес, кг |
Согласовано_______________
должность________________
Журнал закладки
Ответственный за закладку:
_________________________
Должность________________
Ответственный____________
должность________________
| Ингредиент | Вес, кг |
Журнал снятия проб
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Снял пробу:_______________
Должность:_______________
Время снятия пробы:_______
Блюда:
| 1. |
| 2. |
| 3. |
| 4. |
| 5. |
| 6. |
| 7. |
Примечания:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Фактически подано на стол:
| Блюдо | Вес, кг |
Замены:
| Планировалось | Факт |
ЗАВТРАК
Дата:______________
Норма_____________
Количество человек:
___________________
Меню раскладка.
| Блюдо | Вес, кг |
Согласовано_______________
должность________________
Журнал закладки
Ответственный за закладку:
_________________________
Должность________________
Ответственный____________
должность________________
| Ингредиент | Вес, кг |






