НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ТОЛЬЯТТИНСКИЙ ЭКОНОМИКО – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТЧЕТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 05, ПМ 08 Приготовление сложных горячих и холодных десертов и блюд национальной кухни
Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»
| Студента (ки) гр. ____________________ ____________________________________ (Фамилия, И.О.) |
| Организация:_______________________ ____________________________________ Наименование места прохождения практики |
| Руководитель практики Серебрякова Наталья Викторовна (Фамилия, И.О.) |
| Оценка__________________ |
Тольятти, 2013г.
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
Документов, находящихся в отчете
студентагр.
| № п/п | Наименование документа |
| 1. | Характеристика-отзыв |
| 2. | Сводная ведомость оценки сформированности ПК |
| 3. | Дневник по практике |
| 4. | Личная карточка инструктажа по безопасным методам работы и противопожарной безопасности |
| 5. | Приложение № 1 |
| 6. | Приложение № 2 |
Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения.
.
Характеристика-отзыв
О прохождении производственной практики
студента НОУ СПО «ТЭТК»
Студент ____________________________________________ __________________
(ФИО студента) № курса/группы
проходил практику с ____ ____________ 20___ г. по ____ ____________ 20___ г.
на ____________________________________________________________________
название предприятия
____________________________________________________________________________________
в подразделении_________________________________________________________
название подразделения
Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и (или) правила техники безопасности.
Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
Студент не справился со следующими видами работ: __________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
За время прохождения практики ___________________________________________
Фамилию Имя практиканта
показал следующий уровень обладания общими компетенциями (5-способность выражена максимально, 4- способность выражена хорошо, 3-способность выражена на среднем уровне, 2- способность выражена не значительно, 1-способность выражена слабо или практически отсутствует).
| Код | Наименование компетенции | Уровень | ||||
| ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | |||||
| ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | |||||
| ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | |||||
| ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | |||||
| ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | |||||
| ОК 6. | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | |||||
| ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий | |||||
| ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение | |||||
| ОК 9. | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | |||||
| ОК 10. | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) |
В рамках дальнейшего обучения и прохождения преддипломной практики студенту можно порекомендовать:_______________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка________________________
прописью
______________________________ ___________ __________________
Должность руководителя практики от предприятия подпись И.О. Фамилия
М.П.






