Формирование профессиональных компетенций (ПК)

Код Наименование профессиональной компетенции
ПК 8.1 Организовывать и проводить приготовление блюд национальной кухни
ПК 5.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов
ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов

Формирование общих компетенций (ОК)

Код Наименование общей компетенции
ОК. 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК. 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
ОК. 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность
ОК. 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
ОК. 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОК. 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
ОК. 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий
ОК. 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение
ОК. 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
ОК. 10 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

Записи о работах, выполненных на практике

Дата Наименование работ Выполняемые задания Затрачено времени, ч Оценка работы Подпись мастера, руководителя практики от предприятия (организации) Замечания и подпись руководителя практики от колледжа (организации)
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             

Руководитель практики от предприятия __________________/___________________

М.П.


ТРЕБОВАНИЯ К ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА.

1) Дневник является документом, по которому студент отчитывается о выполнении программы практики.

2) Запись в дневнике должны вестись ежедневно и содержать краткий перечень работ, выполненных за день.

3) Дневник просматривается руководителем практики от колледжа в дни посещений практики по установленному графику.

4) По окончании практики дневник заверяется печатью учреждения, где студент проходил практику.

5) Дневник о прохождения производственной практики является составной частью отчета по практике и сдаётся руководителю практики от колледжа.



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: