Формы проведения производственной практики

3.1. Производственная практика 1 проводится на предприятиях торговли разных форм собственности, либо в подразделениях промышленных и других предприятий, осуществляющих коммерческую или маркетинговую или логистическую деятельность.

3.2. Формой проведения производственной практики 2 является деятельность студентов на функциональных рабочих местах в соответствии с профилем подготовки на предприятиях разных областей и форм собственности.

МЕСТО И ВРЕМЯ проведения ПРАКТИКИ

Прохождение студентами производственной практики осуществляется в 4 и 6 семестрах, как правило, на основе договоров, заключенных между Университетом и предприятиями (организациями), в соответствии с которыми указанные предприятия (организации) обязаны предоставить места для прохождения студентами Университета практики.

Базы практики для студентов должны отвечать следующим основным требованиям:

- соответствовать профилю подготовки бакалавра;

- располагать квалифицированными кадрами для руководства практикой студентов.

Определение баз практики возлагается на заведующего выпускающей кафедры,
который готовит договоры с ведущими отраслевыми предприятиями (организациями) о
приеме студентов Университета на практику.

Самостоятельный выбор студентом очной формы обучения базы практики разре­шается в исключительных случаях. Целесообразность индивидуального прохождения практики студентом определяется заведующим выпускаю­щей кафедры на основании личного заявления студента и гарантийного письма от предпри­ятия (организации), предоставляющего место для прохождения практики.

Студентам очно-заочной и заочной форм обучения, работающим по профилю обучения, предоставляется возможность организовывать учебную практику самостоятельно.

Продолжительность 1 и 2 производственной практики – по 2 недели каждая. Время проведения: после окончания аудиторных занятий в 4 и 6 семестре.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: