1. Титульный лист (Приложение А).
2. Направление на практику.
3. Отзыв руководителя практики от предприятия (Приложение Д).
4. Содержание.
5. Введение (цель, задачи практики).
6. Основной раздел: Общая характеристика туристского предприятия:
· наименование и местонахождение предприятия;
· история создания и развития предприятия;
· классификационные признаки предприятия;
· основные задачи и виды деятельности предприятия;
· виды услуг, предлагаемые предприятием и их характеристика.
7. Организационно-производственная деятельность предприятия:
· организационная структура предприятия;
· анализ работы и механизма взаимосвязи всех подразделений предприятия;
· договорные отношения с партнерами и поставщиками услуг;
· основные этапы формирования туристских услуг;
· рекламная политика предприятия;
· этика и психология делового общения.
8. Описание рабочего места и видов выполняемых работ. Навыки, знания и умения, приобретенные при выполняемых видах работы.
9. Индивидуальное задание.
10. Предложения по совершенствованию организации и технологии выполняемых видов работ.
11. Дневник практики (Приложение В).
12. Используемая литература.
13. Приложения.
Схема оформления отчета по производственной практике
На предприятиях туристской индустрии