Для студентов 3 курса

1. Титульный лист (Приложение А).

2. Направление на практику.

3. Отзыв руководителя практики от предприятия (Приложение Д).

4. Содержание.

5. Введение (цель, задачи практики).

6. Основной раздел: Общая характеристика туристского предприятия:

· наименование и местонахождение предприятия;

· история создания и развития предприятия;

· классификационные признаки предприятия;

· основные задачи и виды деятельности предприятия;

· виды услуг, предлагаемые предприятием и их характеристика.

7. Организационно-производственная деятельность предприятия:

· организационная структура предприятия;

· анализ работы и механизма взаимосвязи всех подразделений предприятия;

· договорные отношения с партнерами и поставщиками услуг;

· основные этапы формирования туристских услуг;

· рекламная политика предприятия;

· этика и психология делового общения.

8. Описание рабочего места и видов выполняемых работ. Навыки, знания и умения, приобретенные при выполняемых видах работы.

9. Индивидуальное задание.

10. Предложения по совершенствованию организации и технологии выполняемых видов работ.

11. Дневник практики (Приложение В).

12. Используемая литература.

13. Приложения.

Схема оформления отчета по производственной практике

На предприятиях туристской индустрии


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: