Рекомендации

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

8. Рекомендации по устранению недостатков в обслуживании________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

9. Мнение туристов о поездке, предложения по улучшению качества обслуживания, пожелания________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

10. Рекомендации _________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель туристской группы ________ __________ 20_____ г.

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Пример оформления характеристики – отзыва на студента

Характеристика – отзыв на студента ДВФУ,

проходившего ________ производственную __________практику

(указать вид практики)

1. Фамилия, имя, отчество студента______________________________________ ____________________________________________________________________

2. Полное и сокращенное наименование, а также местонахождение предприятия, предоставляющего гостиничные услуги и являющегося базой для прохождения практики:________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

3. Период прохождения практики:_______________________________________

4. Виды деятельности (должности), которые выполнял студент в процессе прохождения учебной практики, его должностные обязанности, виды выполняемых поручений:___________________________________________ ____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Теоретическая подготовленность, проявленная в процессе прохождения практики, знание основ туристской индустрии и особенностей предоставления туристских услуг:_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6.Оценка работы студента в период прохождения практики (степень работоспособности, ответственности, добросовестности, аккуратности, уровень овладения теоретическими знаниями и практическими навыками, исполнительность и т.п.):____________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

7. Личностные характеристики студента, отмеченные в процессе прохождения практики (самостоятельность, дисциплинированность, инициативность, пунктуальность, коммуникабельность, вежливость, степень заинтересованности в расширении своих знаний и навыков и т.п.):___________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

8. Умение общаться с клиентами, вести телефонные переговоры:_____________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

9. Поведение в нестандартных ситуациях (если возникали) с гостями, с членами коллектива:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________

10. Фамилия, имя, отчество руководителя практики от предприятия, должность:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«_____»_______________20___г. _________________

Подпись руководителя

М. П.

Учебное издание

Кравец Борис Иванович

ПРОГРАММА

Прохождения производственной практики студентами

Специальности «Социально-культурный сервис и туризм»

В авторской редакции

Компьютерная верстка А.Б. Кравец

Подписано в печать 2012

Формат 60x84 1/16. Усл.печ.л.; уч.изд.л.

Тираж экз.

Издательский дом Дальневосточного федерального университета

690950, г. Владивосток, ул. Октябрьская, 27


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: