Критерии оценки ответов и работы студентов

1. Оценка «5» - отлично - выставляется, если студент предоставил исчерпывающий ответ на поставленный вопрос, обосновал собственные выводы и предложения, легко отвечал на дополнительные вопросы и участвовал в обсуждении вопросов на практическом занятии.

2. Оценка «4» - хорошо - выставляется, если студент последовательно изложил материал относительно поставленного вопроса, но недостаточно четко сформулировал свои выводы и предложения.

3. Оценка «3» - удовлетворительно - выставляется, если студент при ответе на поставленный вопрос пользовался учебниками, тетрадями или другими информационными материалами.

Контрольные вопросы

1. Что такое риск?

2. Понятие рискового (венчурного) бизнеса

3. Каковы принципы формирования стратегии риск менеджмента

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Основная

1. Воробьев, С. Н. (канд. тех. наук, доц.). Управление рисками в предпринимательстве: учебник / С. Н. Воробьев, К. В. Балдин. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2008. - 772 с. - ISBN 978-5-91131-528-3

2. Вишняков, Яков Дмитриевич. Общая теория рисков: учебное пособие / Я. Д. Вишняков, Н. Н. Радаев. - 2-е изд., испр. - М.: Академия, 2008. - 368 с.

Дополнительная

1. Ивасенко, А. Г. Страхование: учебное пособие / А. Г. Ивасенко, Я. И. Никонова. - М.: Кнорус, 2009. - 320 с. - ISBN 978-5-85971-789-7

2. Шиленко, С. И. Основы аудита: учебник / С. И. Шиленко, Р. В. Шеин, Е. В. Колосова. - М.: Кнорус, 2009. - 152 с. - ISBN 978-5-390-00367-1

ТЕМА 2.

Роль малых предприятий в рыночной структуре агробизнеса. Особенности развития малых предприятий. Крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства

Вопросы для самостоятельного изучения

1. Роль малых предприятий в рыночной структуре агробизнеса.

2. Особенности развития малых предприятий..

3. Крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: