Расчет расходов на питание в полете

Показатель Количество, чел Стоимость за 1 рацион, руб. Количество приемов пищи, раз Итого
1. Расходы на питание членов экипажа        
2. Расходы на питание пассажиров в полета        
3. Итого        

Расходы на пассажиров и членов экипажа рассчитываются исходя из количества пассажиров, количества членов экипажа, стоимости бортового питания, а также количества приемов пищи в полете:

Рпит = (Nпасс + Nлэ + Nкэ) х Срац х Nпит

где:

Рпит – сумма расходов на питание в полете, руб.;

Nпасс – количество пассажиров на борту, чел.;

Nлэ – количество человек в летном экипаже, чел.;

Nкэ – количество человек в кабинном экипаже, чел.;

Срац – стоимость рациона, руб.;

Nпит – количество приемов пищи в полете, шт.

В зависимости от продолжительности полетов различаю:

- до 3 часов – одноразовое питание;

- от 3 до 6 часов – двуразовое питание;

- свыше 6 часов – трехразовое питание.

Таблица 2.2.2.9

Сводная таблица по расходам сторонним организациям

Показатель Сумма
1. Расходы на ГСМ  
2. Аэропортовые сборы  
3. Тарифы за наземное обслуживание  
4. Аэронавигационные сборы  
5. Расходы на питание в полете  
6. Итого  

В соответсвии с расчетами в разделе 2.2.1 и разделе 2.2.2 определяют себестоимость рейса

Таблица 2.2.2.10

Расчет себестоимости рейса

Показатель Сумма
1. Расходы авиакомпании  
2. Услуги сторонних организаций  
3. Итого  

Приложение 1

Выдержки из Приказа Минтранса РФ от 02.10.2000 N 110 "Об аэронавигационных и аэропортовых сборах, тарифах за обслуживание воздушных судов эксплуатантов Российской Федерации в аэропортах и воздушном пространстве Российской Федерации"


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: