№ | Показатель | Количество, чел | Стоимость за 1 рацион, руб. | Количество приемов пищи, раз | Итого |
1. | Расходы на питание членов экипажа | ||||
2. | Расходы на питание пассажиров в полета | ||||
3. | Итого |
Расходы на пассажиров и членов экипажа рассчитываются исходя из количества пассажиров, количества членов экипажа, стоимости бортового питания, а также количества приемов пищи в полете:
Рпит = (Nпасс + Nлэ + Nкэ) х Срац х Nпит
где:
Рпит – сумма расходов на питание в полете, руб.;
Nпасс – количество пассажиров на борту, чел.;
Nлэ – количество человек в летном экипаже, чел.;
Nкэ – количество человек в кабинном экипаже, чел.;
Срац – стоимость рациона, руб.;
Nпит – количество приемов пищи в полете, шт.
В зависимости от продолжительности полетов различаю:
- до 3 часов – одноразовое питание;
- от 3 до 6 часов – двуразовое питание;
- свыше 6 часов – трехразовое питание.
Таблица 2.2.2.9
Сводная таблица по расходам сторонним организациям
№ | Показатель | Сумма |
1. | Расходы на ГСМ | |
2. | Аэропортовые сборы | |
3. | Тарифы за наземное обслуживание | |
4. | Аэронавигационные сборы | |
5. | Расходы на питание в полете | |
6. | Итого |
В соответсвии с расчетами в разделе 2.2.1 и разделе 2.2.2 определяют себестоимость рейса
|
|
Таблица 2.2.2.10
Расчет себестоимости рейса
№ | Показатель | Сумма |
1. | Расходы авиакомпании | |
2. | Услуги сторонних организаций | |
3. | Итого |
Приложение 1
Выдержки из Приказа Минтранса РФ от 02.10.2000 N 110 "Об аэронавигационных и аэропортовых сборах, тарифах за обслуживание воздушных судов эксплуатантов Российской Федерации в аэропортах и воздушном пространстве Российской Федерации"