Чем отличается СМУЗИ от сока?

При изготовлении соков большая часть мякоти фруктов выбрасывается. Чтобы приготовить смузи, необходимо измельчить фрукт и, если напиток получился слишком густым, разбавить его водой, молоком, сливками и т.д.

Почему СМУЗИ все так любят?

Да потому что они действительно вкусные! Кроме того, смузи радуют глаз, так как всегда получаются яркими и красочными. Детям он нравится за вкус и цвет, взрослым за то, что, лакомясь в ресторане нежным десертом, у них остается ощущение легкости.

Вы уже захотели попробовать новые напитки? Предлагаем несколько рецептов. Но сначала несколько рекомендаций:

- Лучше всего готовить смузи 50/50: какой-либо фрукт с плотной мякотью (банан, манго, груша) и более сочный вариант, иначе будет слишком густое пюре. Разбавьте напиток водой, молоком или добавьте кубики льда. Варианты бесчисленны, все зависит от вашей фантазии. Если вы используете грейпфрут, не забудьте удалить горькие пленки.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: