Персиковая сальса

Это достаточно популярная сальса, в которой вместо помидоров используются персики. Да, это потрясающе вкусно!

3-4 персика, спелых но плотных

1 небольшая луковица

1 пучок кинзы

1 лайм

1 сладкий перец

1/3 острого перчика

1/2 ч.л. морской соли

Мелко нарезать кинзу, лук, сладкий перец. Очень мелко нарезать острый перец. Персики очистить и порезать на кусочки, но не слишком мелко - примерно сантиметр. Все смешать в миске, полить лаймом, посолить. Если у вас есть свежий имбирь или мята, то они сюда тоже хорошо подойдут. Подавать можно как салат или как соус к другим блюдам. К сожалению, в Америке его чаще всего подают к свинине или ветчине.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: