double arrow

А ВОТ КАК ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ


Грег:

Моему другу Майку нравилась моя подруга Лора. Как-то после репетиции он пригласил се на свидание; сейчас они женаты. Мой друг Рассел познакомился с девушкой по имени Эйми, они встречались, а потом поженились. Мой друг Джефф познакомился с девушкой, которая жила за городом. В следующие выходные он навестил ее и стал регулярно приезжать, пока не переехал к ней. Все действительно так просто. Все почти всегда так просто.

ГРЕГ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Коринна, 35 лет

Я встречалась с молодым человеком у» е пару месяцев, когда до меня дошло, что он не очень мной увлечен. Раньше я бы ни за что не сдалась просто так, придумала бы ему кучу оправдании и провела бы с ним воспитательную беседу. Но на этот раз я решилась на небольшой эксперимент. Я предположила, что не так сильно ему нравлюсь, и перестала ему звонить. Как я и подозревала, он сам мне так и не позвонил! Не могу поверить, сколько времени я сэкономила, поняв, что наши отношения держатся только на мне, а я еще и хочу большего!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ГРЕГУ

Сто процентов опрошенных мужчин заявили, что боязнь серьезных отношений никогда не удерживала их от того, чтобы начать новый роман. Один молодой человек даже заметил: «Боязнь серьезных отношений — это один из мифов большого города». А другой парень сказал: «Именно это мы говорим девушкам, которые в действительности не очень нам нравятся».

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УСВОИТЬ ИЗ ЭТОЙ ГЛАВЫ

1. Мужчины говорят о своих чувствах, даже если вы отказываетесь слушать или не верите их признаниям. «Я не готов к серьезным отношениям» значит «Я не готов к серьезным отношениям с тобой» или «Я не уверен, что ты именно та женщина, которая мне нужна». (Прошу прошения.)

2. «Лучше, чем ничего» не должно вас устраивать

3. Если вы не понимаете, что происходит в ваших отношениях, то нет ничего страшного в том, чтобы притормозить и задать ему пару вопросов.

4. Попахивает неопределенностью? Хорошего не жди.

5. Есть на свете один парень, который захочет сообщить всем и каждому, что он ваш бойфренд. Хватит валять дурака, пойдите и найдите его.


Сейчас читают про: