double arrow

Думаешь, можно переделать плохого парня в хорошего, встречаясь с ним?


Не хочется говорить это человеку, который, возможно, пережил неприятную ситуацию и ждет от меня определенного ответа, чтобы подтвердить собственные выводы. Я думаю, возможно все. Однако мой опыт показывает, что большинство мужчин не меняются. А те, которые изменились, сделали это только тогда, когда в их жизни появилась новая женщина.

А что делать, если я, судя по всему, привлекаю только таких парней, которым не так уж сильно нравлюсь?

Так-так, значит, ты обладаешь уникальной способностью каким-то загадочным образом выслеживать мужчин, которые в итоге оказываются для тебя «эмоционально не доступными». Мы можем поговорить о том, почему это происходит и какие качества ты больше всего ценишь в мужчинах, раз тебя привлекают именно такие экземпляры. Но гораздо проще будет выяснить другое: как дол го ты продолжаешь ходить вокруг него, после того как ты поняла, что он не так уж сильно тобой увлекся? В твоей жизни будет множество мужчин, хороших и плохих. На кого из них ты захочешь потратить свое время — решать тебе. И тут ты можешь мгновенно менять свое решение в зависимости от ситуации.




Да ладно, Грег, ну признайся: наверняка существуют по-настоящему серьезные причины, когда парень, которому я на самом деле нравлюсь, не может вступить со мной в серьезные отношения? Это же не всегда значит, что он просто мной не увлечен.

Может быть, такие мужчины действительно существуют, может быть, нет. Тебе нужно помнить об одном: Мистер Я-не-совсем-к-этому-готов — это тот же самый парень, что и Мистер Я-не-так-уж-сильно-тобой-увлекся. Оба эти парня не хотят встречаться с тобой. Один из них может сказать, что не может быть с тобой, но результат ведь один и тот же. Он все равно с тобой не будет. И пусть его личные проблемы не сбивают тебя с толку, даже не вздумай ждать, пока он все это переживет. Он просто не способен полюбить тебя. А ты заслуживаешь лучшего.

По-моему, у тебя пунктик насчет женщин в нижнем белье. Почему ты все время об этом пишешь?

Потому что нет ничего более сексуального, чем женщина в нижнем белье. Подай на меня в суд за эти слова!







Сейчас читают про: