На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
| №/№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- | Итого: | за день отпущено | ||
| п/п | ная | Коли- | Сумма | ||||
| цена | чество | по продаж- | по учет. ценам | ||||
| ным ценам | за ед. | Итого | |||||
| изм. | |||||||
| Салат мясной | пор. | 18-90 | 945-00 | ||||
| Щи из свежей капусты | пор. | 20-20 | 11110-00 | ||||
| Котлеты | пор. | 10-80 | 1620-00 | ||||
| Шницель | шт. | 13-80 | 1380-00 | ||||
| Мясо тушеное с луком в горш. | пор. | 33-20 | 4980-00 | ||||
| Гуляш | пор. | 18-30 | 7320-00 | ||||
| Картофельное пюре | пор. | 4-00 | 2800-00 | ||||
| Чай с сахаром | пор. | 0-90 | 405-00 | ||||
| Итого | 30560-00 |
Всего за день две тысячи пятьсот пятьдесят натуральных единиц на сумму тридцать тысяч пятьсот шестьдесят рублей 00 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
| Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7 |
Форма № 65
Материально-ответственное лицо Дубова
26 августа 201___ г.
Дневной заборный лист № 218
На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких
Гл. бухгалтер Усова
| №/№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продажная | Итого: | за день отпущено | ||
| п/п | цена | Коли- | Сумма | ||||
| чество | по продаж- | по учет. ценам | |||||
| ным ценам | за ед. изм. | Итого | |||||
| 2 3 4 | Салат витаминный Шницель Коржик Кофе на молоке | пор. шт. шт. пор. | 5-80 13-80 3-90 400 | 100 200 70 200 | 580-00 2760-00 273-00 800-00 | ||
| Итого | 4413-00 |
Всего за день пятьсот семьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи четыреста тринадцать рублей 00 коп.
Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Министерство промышленности и торговли
Российской Федерации
Организация ОАО «Рассвет» «Цены, таксировка и
Предприятие столовая № 7 подотчет проверены»
Секция производство Дружинина
ИНВЕНТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ-АКТ № 2
Товаров, материалов, тары
На 26 августа 201_ г.
Состав комиссии: председатель - Бардина
члены: - Сивакова
Евсеева
Материально-ответственное лицо заведующая производством Дубова
Основание инвентаризации: приказ директора столовой № 167 от 26.08.201 г. Снятие остатков начато 26.08.20__ г. в 9 час. 00 мин.
окончено 26.08.20__ г. в 20 час. 00 мин.
При проверке фактического наличия оказалось:
а) наличными деньгами_____________________руб. __________коп.
б) товаров (материалов) на 39332 руб. 00коп.






