ЗАО «Прогресс» по видам в 2012-2013 гг., тыс. р.
| Вид продукции | Год | |
| 1. Пшеница | 2 093 | 3 572 |
| 2. Рожь | 1 706 | 2 891 |
| 3. Ячмень | ||
| 4. Гречиха | ||
| 5. Прочие | 1 136 | |
| Итого | 4 835 | 8 280 |

Рис. 1. Структура объемов производства сельскохозяйственной продукции ЗАО «Прогресс» по видам в 2012=2013 гг.

Рис. 2. Организационно-техническая структура ОАО «Пивоваренная фирма «Янтарь»
ОГЛАВЛЕНИЕ
| Цели учебной практики……………………………………… | |
| Задачи учебной практики……………………………………. | - |
| Место учебной практики в структуре ООП ВПО………….. | |
| Формы проведения учебной практики………………............ | |
| Место и время проведения учебной практики………........... | |
| Компетенции студента, формируемые в результате прохождения учебной практики…………………………….. | |
| Структура и содержание учебной практики……….……..… | |
| Руководство практикой и обязанности студентов…………. | |
| Научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые в учебной практике…….….…... | |
| Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов в учебной практике…………………….... | - |
| Формы промежуточной аттестации (по итогам учебной практики)………........................................................................ | |
| Материально-техническое обеспечение учебной ознакомительной практики………………………………….. | |
| Список рекомендуемой литературы………………………… | |
| ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………. |






