Объемы производства сельскохозяйственной продукции

ЗАО «Прогресс» по видам в 2012-2013 гг., тыс. р.

Вид продукции Год
   
1. Пшеница 2 093 3 572
2. Рожь 1 706 2 891
3. Ячмень    
4. Гречиха    
5. Прочие   1 136
Итого 4 835 8 280

Рис. 1. Структура объемов производства сельскохозяйственной продукции ЗАО «Прогресс» по видам в 2012=2013 гг.


Рис. 2. Организационно-техническая структура ОАО «Пивоваренная фирма «Янтарь»


ОГЛАВЛЕНИЕ

Цели учебной практики………………………………………  
Задачи учебной практики……………………………………. -
Место учебной практики в структуре ООП ВПО…………..  
Формы проведения учебной практики………………............  
Место и время проведения учебной практики………...........  
Компетенции студента, формируемые в результате прохождения учебной практики……………………………..  
Структура и содержание учебной практики……….……..…  
Руководство практикой и обязанности студентов………….  
Научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые в учебной практике…….….…...  
Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов в учебной практике…………………….... -
Формы промежуточной аттестации (по итогам учебной практики)………........................................................................  
Материально-техническое обеспечение учебной ознакомительной практики…………………………………..  
Список рекомендуемой литературы…………………………  
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………….  


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: