ЗАО «Прогресс» по видам в 2012-2013 гг., тыс. р.
Вид продукции | Год | |
1. Пшеница | 2 093 | 3 572 |
2. Рожь | 1 706 | 2 891 |
3. Ячмень | ||
4. Гречиха | ||
5. Прочие | 1 136 | |
Итого | 4 835 | 8 280 |
Рис. 1. Структура объемов производства сельскохозяйственной продукции ЗАО «Прогресс» по видам в 2012=2013 гг.
Рис. 2. Организационно-техническая структура ОАО «Пивоваренная фирма «Янтарь»
ОГЛАВЛЕНИЕ
Цели учебной практики……………………………………… | |
Задачи учебной практики……………………………………. | - |
Место учебной практики в структуре ООП ВПО………….. | |
Формы проведения учебной практики………………............ | |
Место и время проведения учебной практики………........... | |
Компетенции студента, формируемые в результате прохождения учебной практики…………………………….. | |
Структура и содержание учебной практики……….……..… | |
Руководство практикой и обязанности студентов…………. | |
Научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые в учебной практике…….….…... | |
Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов в учебной практике…………………….... | - |
Формы промежуточной аттестации (по итогам учебной практики)………........................................................................ | |
Материально-техническое обеспечение учебной ознакомительной практики………………………………….. | |
Список рекомендуемой литературы………………………… | |
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………. |
|
|