ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Пищевые отравления регионального значения. Галофиллезы. Этиология, патогенез, профилактика.

2. Пищевая и биологическая ценность яиц и продуктов их переработки. Гигиенические требования к качеству и безопасности.

3. Питание основных групп трудоспособного населения. Основные принципы питания рабочих промышленных предприятий.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Пищевые токсикозы. Стафилококковое отравление. Этиология патогенез,

профилактика.

2. Пищевая и биологическая ценность молока и продуктов его переработки. Гигиенические требования к качеству и безопасности.

3. Питание при некоторых состояниях (беременность и кормление грудью). Особенности организации здорового питания.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Ботулизм. Этиология патогенез, профилактика.

2. Консервирование пищевых продуктов. Современные виды консервирования. Гигиеническая оценка, пищевая и биологическая ценность консервов.

3. Питание при умственном и операторском видах труда. Принципы построения здорового питания.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Микотоксикозы. Этиология, патогенез, профилактика.

2. Пищевая и биологическая ценность пищевых жиров. Современная классификация. Гигиенические требования к качеству и безопасности.

3. Питание в условиях крайних климатических зон.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: