ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Пищевые отравления смешанной этиологии (миксты). Особенности расследования

вспышек.

2. Пищевая и биологическая ценность безалкогольных напитков и соков.

Гигиенические требования к качеству и безопасности.

3. Гигиенические требования к транспортировке пищевых продуктов.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Пищевые отравления небактериальной природы. Общие мероприятия по контролю и профилактике.

2. Стандартизация, сертификация и экспертиза пищевых продуктов

3. Гигиенические требования к хранению различных групп пищевых продуктов.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Классификация пестицидов. Особенности санитарного надзора за использованием ядохимикатов.

2. Организация работы лабораторий учреждений Роспотребнадзора по разделу гигиены питания.

3. Пищевые добавки. Классификация. Гигиенические требования к качеству и безопасности.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.

ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава

«СОГЛАСОВАНО»

Проректор по учебно-воспитательной работе

__________________________ Е.В.Крукович

«____»______________ 200__ г.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 25

Факультет __ медико-профилактический

Кафедра_ _ГДС

Дисциплина__ Гигиена питания

Курс_ 4

1. Контаминация пищевых продуктов чужеродными химическими веществами. Проблемы безопасности.

2. Организация производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм.

3. Организация и проведение обязательных профилактических медицинских осмотров декретированных групп. Личная гигиена и санитарная грамотность работников пищевых объектов.

«_____»______________________ 200___г. Зав кафедрой Ковальчук В.К.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: