double arrow

Анекдот. Фашист Гитлер был не дурак, он знал, как лучше всего уничтожить русских — алкогольным пойлом и табаком.


Фашист Гитлер был не дурак, он знал, как лучше всего уничтожить русских — алкогольным пойлом и табаком.

Но кроме этого яда есть и другие способы нашего уничтожения.

Нравственное или безнравственное поведение является делом совести человека, но оно, это поведение, непосредственно сказывается на состоянии и судьбе всего общества.

Одним из страшных признаков окончательной деградации общества является узаконивание абортов — то есть, одобренное всеми убийство детей.

Лишение жизни, как теперь говорят, «нежеланного ребенка» великий русский писатель Л. Н. Толстой называл властью тьмы. Вопрос о препятствии рождению детей стоял во все времена — и нравственными людьми во все времена он решался одинаково: ребенок появлялся на Свет.

Знаменитая клятва Гиппократа, с которой знаком каждый врач (в том числе и гинеколог-убийца), содержит такие слова: «Не дам никакой женщине абортивного средства».

Напомню, что Гиппократ жил за несколько веков до нашей эры.

Но в двадцатом веке отношение к абортам (убийствам!) было радикально пересмотрено.

Аборты стали рассматриваться силами тьмы как мощное средство контроля рождаемости в неугодных странах.

Это направление государственной, а теперь и международной, расовой и этнической политики возникло в начале двадцатого века в США.

Наиболее активным инициатором этого движения явилась сатанистка Маргарет Зангер.

Вся ее долгая жизнь демонстрировала людоедское намерение защищать «право матери» убивать своего нерожденного ребенка:

«Наибольшее благодеяние, которое большая семья может совершить для своего маленького члена — это его прикончить».

Эти слова могли бы служить девизом для всех ее нынешних последователей.

В 1913 году Зангер основала Национальную Лигу контроля рождаемости:

«Больше детей от полноценных, меньше от неполноценных — это главная цель контроля рождаемости».

К неполноценным Зангер относила негров, славян, латиноамериканцев и евреев. «Мы должны предотвратить размножение этого негодного племени», — заявляла эта служительница тьмы.

Как известно, людоед Гитлер в отношении славян и евреев был вполне солидарен с нею.

Вот выдержка из статьи издаваемого Зангер журнала «Обзор контроля рождаемости» (апрель 1933 года):

«Нам следует действовать без промедления. Наша задача не только предотвратить размножение неполноценного населения, но также сохранить полноценное население и увеличить его рождаемость».

То, что сейчас и происходит: «неполноценное» население России стремительно сокращается, а «полноценное» в США быстро растет.

Как мы знаем, Гитлер распространил контроль над рождаемостью на Восточные территории, где он желал окончательно прекратить рост численности населения.

Было провозглашено, что аборты безопасны, а рождение детей опасно для здоровья.

Гитлер заявлял:

«Большие семьи туземного населения (то есть, наши) могут удовлетворить нас только в том случае, если девушки и женщины будут делать настолько много абортов, насколько это возможно. Активная торговля контрацептивами должна поощряться в Восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения».

Налицо полное совпадение во взглядах сатанистов Зангер и Гитлера. Но, в отличие от плана немецкого фюрера, план Маргарет Зангер успешно действует по всей планете, и наиболее активно — в России. Видимо, у нас для этого наиболее благоприятные политические условия…

В свое время фашисты план уничтожения нашей Страны «Барбаросса» дополняли следующим (вчитайся и сравни с тем, что происходит сегодня в России!):

«…мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения.


Сейчас читают про: