double arrow

Юридические отношения


По контрасту со структурной или основанной наэго-состояниях системой классификации отношений, давайтекоротко обсудим сексуальные аспекты юридической системыклассификации. Личные отношения находились под постояннымпристальным наблюдением и определением этой специальностью,начиная со времен Рима и даже в какой-то степени до этого.Кроме четырех основных классов, обычно упоминаемых в сводахзаконов, мы включили пятый, потому что, хотя он и не являетсяпервично личным отношением, он легко становится таковым. Сексне только разрешается между мужем и женой, но является болееили менее принудительным. Если брак не "доведен до конца", этоможет быть основанием для его аннулирования. С другой стороны,во многих штатах США имеются строгие ограничения видов секса,разрешаемых в браке. Что угодно, кроме сношений лицом к лицучерез влагалище может быть названо "преступлением противприроды" и представляет уголовное преступление с наказанием ввиде тюремного заключения. Таким образом, юридически говоря,только сексуальный акт лицом к лицу составляет брак, в то времякак любая другая форма сношений превращает обе стороны впреступников.

Родитель и Ребенок

Сексуальные отношения между родителями и ребенкомзапрещены, потому что представляют собой кровосмешение дажекогда ребенок вырос. Единственные сексуальные удовольствия,разрешенные законом, -- это крайние извращения или превосходныепроцедуры, оправдывамые моралью или гигиеной. Отцу позволяетсяшлепать своих детей, включая дочерей в одежде или без одежды.Матери позволяется своему сыну делать ежедневные клизмы (а отцу-- своей дочери) даже без назначения врача. Отцу официальноразрешается задирать дчке юбку, когда она возвращается сосвидания, чтобы проверить, не имела ли она полового сношения.Кроме того, обоим родителям разрешается устраивать стриптизы иотправляться в ванну в присутствии своих детей.

Опекун и подопечный

Эта категория включает много сложных правовых ситуаций.Говоря в общем, не предполагается, чтобы опекун и подопечныйимели между собой секс. В некоторых случаях это особеннозапрещается, в других он может быть допустим и может быть однимиз удовольствий таких легальных отношений. Если опекаемыймладше по возрасту, те же извращения могут допускаться, как и вслучае родителя и ребенка.

Сейчас читают про: