double arrow

Глава четырнадцатая. блаженство цервикального оргазма


Почти месяц три-четыре раза в неделю я пальцами ласкал ее влагалище. Сначала я массировал области клитора и точки-G, лишь изредка позволяя себе войти поглубже. Через несколько недель я перешел к шейке матки.

— Ой! Прекрати. Мне больно, — воскликнула она, едва я прикоснулся к ней. Я медленно убрал пальцы из влагалища и принялся ласкать ее бедра, пока не стало очевидно, что она го­това.

— Ладно, попробуй еще, — сказала она.

Я начал снова, внимательно следя за ее реакцией и стараясь не торопить ее ни морально, ни физически. Я нежно ласкал ее, пока она сама не начала просить о большем.

Когда через несколько недель ее шейка матки начала рас­слабляться, я принялся регулярно массировать ее. После по­целуев, объятий и предварительных ласк я осторожно вводил пальцы внутрь и любил ее тайные глубины. Казалось, годы не­удач были зашифрованы в пейзаже шейки матки, годы быстрых связей, невнимательных мужчин, внимательных, но несмелых мужчин. Слой за слоем годы неполноценной любви поднима­лись на поверхность. Она кричала, закрывалась, отталкивала меня со всей ненавистью неудовлетворенной сексуальности.

Со временем она начала мне доверять. Ее влагалище при­ветствовало мои пальцы влажным поцелуем, открываясь им навстречу. Я массировал область вокруг шейки матки. Нако­нец, я смог подступить вплотную к шейке матки и начал терпе­ливо готовить ее открыться и явить мне свои сокровища.

Так и случилось. После долгих недель недоверия она захо­тела, чтобы я вошел в нее глубже, и ее матка встретила меня полной готовностью. Сначала пальцем, потом и пенисом, я лас­кал ее половые губы, клитор, точку-G, но все время тянулся к шейке матки.

Наконец, ее влагалище, шейка матки и сама матка — все ее лоно взмолилось о слиянии, которого никогда не знало. Все это время оно закрывалось от любви, уступив его радости клитору с его поверхностными оргазмами. Но сейчас ее матка отринула сердечные раны и былые страхи. Моя возлюбленная, ранее не способная открыться собственной любви, перестала сопротив­ляться и распахнулась великолепию женственности, ввергнув­шему ее душу в ничем не ограниченный восторг.

Пока я пальцем, а потом пенисом доводил ее шейку матки до абсолютного блаженства, она открылась Богу, вырвавшись из порочного круга привычных сомнений. После часа любви блаженство поглотило ее целиком, сердце налилось свежестью и новыми энергиями, освободившись от смятения чувств и не­сбыточных желаний.

Цервикальный оргазм раскрыл моей подруге, на чем долж­но строиться доверие: на открытости и любви. Никаких стра­хов. Никаких преград. Никакого желания обезопасить себя пустыми обещаниями. Сила океана напитала ее лоно. Любовь как громом провозгласила ее желания. Ей, женщине, ничто не было нужно так, как любовь. Каждый мужчина, каждое мгновение прожитой жизни только подтверждали величие ее любви. Она никогда не сомневалась в себе. И теперь, безза­щитная, безгранично открытая в абсолютной полноте бытия, она всем своим телом излучала блаженство и неиссякаемую энергию.

Стоны и рыдания огласили спальню. Шейка ее матки сама посасывала кончик моего пениса, словно изнывающая от жажды птичка, готовая вырасти в грозного огромного крыла­того хищника. Если я отстранялся или делал что-то не так, она сразу это чувствовала. Она требовала меня целиком. Ее цервикальный оргазм освободил нас от всего наносного, что в нас было.

За слезами, вздохами и безумием любви раскрывалась ширь бытия. Мы утонули в любви. Утонули в невероятном сексе. Утонули в наслаждении. Нас захлестнули прозрачные волны ее оргазма, нагие мы купались в лучах любви. Ее матка раскры­лась, освещая глубину вечности.

+ + +

Многие женщины никогда не испытывали цервикального оргазма. Те же, которые испытывали, никогда этого не забудут. Женщины, которым посчастливилось пережить такое необы­чайное, сотрясающее основы сексуальное откровение, нередко говорят о нем как о «религиозном опыте».

Другие женщины, которые регулярно испытывают церви­кальный оргазм, признают, что он — прекрасный путь к от­крытости, но понимают, что впадать в религиозный экстаз ни к чему. С накоплением опыта — и с партнером, которому вы абсолютно доверяете, — вы сможете наслаждаться ими так час­то, как только захотите. Многие женщины могут научиться так открывать свое сердце, что им удается испытывать цервикаль­ный оргазм в одиночку, даже без партнера — во время танца, пения или медитации.

Со временем жажда великих оргазмов начинает ослабевать. Когда у вас есть свободный доступ к любым ощущениям — кос­мическому оргазму, вкусному мороженому или божественным видениям — навязчивое желание постепенно сходит на нет. Ваше стремление к новому опыту угасает. Опыт может достав­лять наслаждение или вызывать скуку, но в любом случае это всего лишь опыт. Да, он может быть прекрасным, но он не в си­лах изменить вашу жизнь. Опыт приходит и уходит, и если вы не использовали его себе на пользу, то останетесь каким были.

Перемена происходит, когда ваше умение любить подни­мается на новый уровень и сознание становится открытым. К подобному росту ведет не опыт, хотя опыт иногда ему спо­собствует. Только от вас зависит, сумеете ли вы раскрыться любви и впустить блаженство в свое тело, сможете ли вы пов­торять это раз за разом, утверждая свою естественную свобод­ную сущность.

Не стоит излишне сосредотачиваться на регулярном дости­жении цервикального оргазма, как не стоит обращать чрезмер­ное внимание на еду или медитацию. Это путь к деградации. Зацикливаясь на деталях, вы не можете довериться любви. В каждый момент вашей жизни важно сохранять открытость, а не концентрироваться на конечной цели. Каким бы опытом вы ни обладали, этот опыт всего лишь дает вам некоторый круго­зор. Этот кругозор, осознание, сияние открытой любви — и есть вы. Осознание — лучшее, что вы можете извлечь из опыта.

Цервикальный оргазм не является исключением. Как пра­вило, он становится для женщины самым ярким сексуальным впечатлением, мерилом для всего остального. Однако сам по себе такой оргазм — не более чем одна из граней открытос­ти, которая должна пронизывать каждый день вашей жизни.

Цервикальный оргазм лишь служит напоминанием о том, ка­кие возможности могут даровать любовь и открытость.

Испытав цервикальный оргазм, вы можете продолжать испытывать клиторальные оргазмы, но они ни в какое срав­нение не идут с его глубиной и наполненностью. Даже ваги­нальный оргазм не в силах подарить вам такое же блажен­ство.

Цервикальный оргазм способен перевернуть все ваше представление о сексе. Вы перестанете воспринимать секс как генитальное взаимодействие или даже как эмоциональную связь с партнером. Просветленный секс неразрывно связан с открытостью и единением. Смысл секса не в настойчивом стремлении к блаженству, а в том, чтобы открываться любви, которая проникает вам в самое сердце. Любовь меняет обоих партнеров, если они в состоянии принять любовь всем телом и всем сердцем.

Чтобы достичь цервикального оргазма, вам может потребо­ваться не меньше сорока пяти минут сексуальной стимуляции. Вначале можно использовать стимуляцию клитора и точки-G, но затем необходимо перейти непосредственно к шейке матки. Некоторые женщины ничего не ощущают в этой области, для других прикосновения к ней крайне болезненны. Это происте­кает от эмоционального напряжения, сексуальных травм или многих лет неправильного секса.

Для того чтобы расслабить шейку матки, следует приме­нять те же приемы, что и для стимуляции точки-G. Осторожно массируйте пальцем пространство вокруг шейки матки и сам вход в нее.

Женщина должна подсказывать партнеру, как ему действо­вать дальше. Может, вам захочется почувствовать мягкое при­косновение, а может, вы жаждете мужской силы. Иногда вам вообще не хочется секса — такое ведь тоже случается.

Что бы ни происходило, старайтесь дышать как можно ров­нее. К примеру, если партнер массирует вам шейку матки, и вы чувствуете внезапный прилив гнева, не спешите прекращать массаж. Лучше выразите гнев — словами, жестами или даже криком, но продолжайте дышать ровно и глубоко.

Дыхание это ключ к правильному открытию влагалища. Стимуляция может сопровождаться выполнением упражне­ний с компакт-диска. Если вы задержите дыхание, то не смо­жете высвободить скопившееся во влагалище напряжение, не сможете привнести свежую энергию в зажатые участки тела. Не забывайте во время стимуляции влагалища и шейки матки на вдохе двигать энергию вниз по груди, наполняя ею живот и гениталии, а на выдохе поднимать по спине, замыкая внутрен­ний энергетический круг.

Ритм вашего дыхания может меняться: иногда вы будете дышать размеренно и глубоко, иногда — часто и поверхност­но. Постарайтесь все время дышать глубоко и расслабленно. Пусть ваш живот поднимается и опадает в такт дыханию, а само дыхание чутко отзывается на ваши чувства.

Через некоторое время шейка матки расслабится, станет по­датливой и готовой к оргазму. Пенис вашего партнера должен касаться шейки матки под правильным углом и с правильным усилием. Универсального рецепта тут нет. Эксперименталь­ным путем определите, какая поза подходит именно вам. Когда шейка матки достаточно расслаблена, уверенная стимуляция пенисом или фаллоимитатором на протяжении сорока пяти минут скорее всего позволит женщине испытать цервикаль­ный оргазм.

Впрочем, стимуляции тут недостаточно. Цервикальный ор­газм зависит от эмоционального взаимодействия еще больше, чем вагинальный. Он приходит только тогда, когда вы в состо­янии полностью раскрыться. Погрузитесь в любовь, доверьтесь ей, впустите любовь в свое тело, не отгораживайтесь от партне­ра, и тогда сила любви сможет течь беспрепятственно. Эмоци­ональная открытость наполнит вас безграничной силой любви и жизни, которая подарит вам полноту оргазма.

После цервикального оргазма многие женщины плачут, хотя объективной причины для этого нет. Что это? Слезы радости? Любви? Открытость струится сквозь вас, оставляя лишь чувство наполненности. Вы чувствуете единение с парт­нером, сияющее единение с силой любви. Ваше тело ширится, и его заполняет вселенная.

Испытав цервикальный оргазм, вы нескоро придете в себя. На протяжении многих дней вы будете чувствовать, как сквозь ваше тело течет мощный поток энергии, вливаясь в поток са­мой жизни. Ваше сердце откроется и засияет. На место пустоты придет осознание любви и уверенность в ней.

В каком-то смысле цервикальный оргазм можно назвать об­рядом посвящения в подлинную открытость. Такой оргазм на­поминает вам о глубине вашей природной открытости — если вы выбираете путь просветленного секса и открываетесь люб­ви; если вы расслабляете тело, чтобы с головой погрузиться в силу жизни.

На то, чтобы научиться открываться всем радостям и печа­лям, уйдет немало времени. Малейшее препятствие на вашем пути — и вы закрываетесь. Цервикальные оргазмы утверждают вашу открытость, несмотря на все жизненные трудности. Они помогают помнить, что жизнь основана на свободной любви, которую вы отдаете и получаете. Вы обязательно должны от­крываться и следить за дыханием, иначе во влагалище, сердце и душе у вас возникнет напряжение.



Сейчас читают про: