double arrow

А 6-стр.148


«…утверждение Анастасии, что часть людей современной цивилизации в настоящее время спит, другая закодирована и является биороботами в руках кучки жрецов, возомнивших себя властелинами мира».

В 6-стр.246

«Смоделированное Анастасией прекрасное будущее уже живёт в пространстве, с каждым мгновением его конкретизируют множество людей, начинающих понимать суть свою и предназначение, и неизбежно наступит материализация.

— Но когда она наступит? Жрецы ведь тоже могут действовать и мешать.

— Но не верховные. Теперь преодолеть необходимо программу, сотворённую жрецами».

Д 7-стр.44

«Мысли многих людей, сливаясь воедино, заполняют пространство энергией небывалой силы, эта энергия материализует прекрасное будущее. Сейчас уже происходят отдельные проявления этой материализации.

— А если кто-то умышленно начнёт препятствовать воплощению будущего? Например, жрецы, которые сейчас управляют миром, сам верховный жрец начнёт препятствовать?

— Он не будет препятствовать, он будет помогать».

Д 7-стр.32

Верховный жрец:

«Я тот, кто думает сейчас, как ей (Анастасии) помочь, как остановить чудовищность системы. Мы монстра создали, и он сильнее нас. В его создании и ты ведь принимал участие.

Он пожирал детей, кромсал тела людские не одно тысячелетие. Теперь столетия необходимы усилий наших, чтоб его остановить.

Но твоей внучки мысль стремительнее наших. Она за год творит тысячелетие».

Стр.45

«Он понял: мысль Анастасии, смоделировавшей будущее, не просто учла противодействия системы, но и перенаправила их во благо.

Произошло следующее. Поместья, основанные на принципах, высказанных Анастасией, невозможно создать традиционным способом. Необходим детальный проект обустройства. Необходимо разработать долгосрочную программу, трудиться над которой необходимо кому-то не менее года, кому-то значительно больший срок. Необдуманность действий может привести к дискредитации идей.

Но затормозив процесс получения земли, они тем самым предотвратили поспешность действий.

Затормозив процесс получения земли, они не смогли уничтожить мечту о будущем, затормозить работу мыслей множества людей, формирующих образ будущего своего поместья, будущего страны и прекрасного будущего всего человечества».


Сейчас читают про: