ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
Кафедра «Органической, физической и коллоидной химии»
Рабочая учебная программа по дисциплине
Коллоидная химия наночастиц
Специальность:
260201(270100)- технология хранения и переработки зерна
260202(270300)- технология хлеба, кондитерских и макаронных изде- лий
260203(270400)- технология сахаристых продуктов
260204(270500)- технология бродильных производств и виноделия;
260401(270700)- технология жиров, эфирных масел и парфюмерно- косметических продуктов;
260504(270800)- технология консервов и пище концентратов
260302(271000)- технология рыбы и рыбных продуктов;
260501(271200)- технология продуктов общественного питания
Москва, 2010 г.
УДК 547
Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Органической, физической и коллоидной химии» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 6 от 16.01.2010 г.)
Одобрена и рекомендована к утверждению на заседании ученого совета факультета ТМ Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 10.01.2010 г.)
|
|
Составитель:
Зимон Анатолий Давыдович, д.т.н., профессор
Бондарев Юрий Михайлович, к.х.н., доцент
Зарубин Дмитрий Павлович, к.х.н., доцент
Козлова Лилия Вениаминовна, к.х.н., доцент
Павлов Андрей Николаевич, к.х.н., ст. преподаватель
Рецензент:
Антипов Владимир Николаевич, к.х.н., доцент, и.о. зав. кафедрой физической и коллоидной химии Московского государственного университета прикладной биотехнологии.
Автор: Зимон А.Д., Бондарев Ю.И., Зарубин Д.П., Козлова Л.В., Павлов А.Н.
Коллоидная химия наночастиц: рабочая учебная программа. – М.: МГУТУ, 2010
Рабочая учебная программа учебной дисциплины «Коллоидная химия наночастиц» составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности: 260201(270100)- технология хранения и переработки зерна; 260202(270300)- технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260203(270400)- технология сахаристых продуктов; 260204(270500)- технология бродильных производств и виноделия; 260401(270700)- технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; 260504(270800)- технология консервов и пище концентратов; 260302(271000)- технология рыбы и рыбных продуктов; 260501(271200)- технология продуктов общественного питания.
Предназначена для студентов всех форм обучения.
© Московский государственный университет
технологий и управления, 2010
109004, Москва, Земляной вал, 73
© Зимон А.Д., Бондарев Ю.И.,
Зарубин Д.П., Козлова Л.В., Павлов А.Н.
.
Содержание
стр. | |
Программа курса коллоидной химии наночастиц | |
Рекомендуемая литература | |
Организационно-методические данные по дисциплине коллоидная химия наночастиц | |
Тематический план лекций | |
Требования к выполнению контрольных заданий | |
Общие методические указания (самостоятельная работа студентов) | |
Контрольные задания | |
1. Теоретические вопросы | |
2. Задачи | |
Приложения | |
1. Уравнения коллоидной химии наночастиц | |
2. Примеры решения задач | |
3. Единицы физических величин | |
4. Физические константы | |
Варианты контрольных заданий | |
Теоретические вопросы | |
Задачи |
Программа курса коллоидной химии наночастиц
|
|