Содержание. Кафедра «Органической, физической и коллоидной химии»

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

Кафедра «Органической, физической и коллоидной химии»

Рабочая учебная программа по дисциплине

Коллоидная химия наночастиц

Специальность:

260201(270100)- технология хранения и переработки зерна

260202(270300)- технология хлеба, кондитерских и макаронных изде- лий

260203(270400)- технология сахаристых продуктов

260204(270500)- технология бродильных производств и виноделия;

260401(270700)- технология жиров, эфирных масел и парфюмерно- косметических продуктов;

260504(270800)- технология консервов и пище концентратов

260302(271000)- технология рыбы и рыбных продуктов;

260501(271200)- технология продуктов общественного питания

Москва, 2010 г.

УДК 547

Обсуждена и одобрена на заседании кафедры «Органической, физической и коллоидной химии» Московского государственного университета технологий и управления (протокол № 6 от 16.01.2010 г.)

Одобрена и рекомендована к утверждению на заседании ученого совета факультета ТМ Московского государственного университета технологий и управления (протокол № от 10.01.2010 г.)

Составитель:

Зимон Анатолий Давыдович, д.т.н., профессор

Бондарев Юрий Михайлович, к.х.н., доцент

Зарубин Дмитрий Павлович, к.х.н., доцент

Козлова Лилия Вениаминовна, к.х.н., доцент

Павлов Андрей Николаевич, к.х.н., ст. преподаватель

Рецензент:

Антипов Владимир Николаевич, к.х.н., доцент, и.о. зав. кафедрой физической и коллоидной химии Московского государственного университета прикладной биотехнологии.

Автор: Зимон А.Д., Бондарев Ю.И., Зарубин Д.П., Козлова Л.В., Павлов А.Н.

Коллоидная химия наночастиц: рабочая учебная программа. – М.: МГУТУ, 2010

Рабочая учебная программа учебной дисциплины «Коллоидная химия наночастиц» составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальности: 260201(270100)- технология хранения и переработки зерна; 260202(270300)- технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 260203(270400)- технология сахаристых продуктов; 260204(270500)- технология бродильных производств и виноделия; 260401(270700)- технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов; 260504(270800)- технология консервов и пище концентратов; 260302(271000)- технология рыбы и рыбных продуктов; 260501(271200)- технология продуктов общественного питания.

Предназначена для студентов всех форм обучения.

© Московский государственный университет

технологий и управления, 2010

109004, Москва, Земляной вал, 73

© Зимон А.Д., Бондарев Ю.И.,

Зарубин Д.П., Козлова Л.В., Павлов А.Н.

.

Содержание

  стр.
Программа курса коллоидной химии наночастиц  
Рекомендуемая литература  
Организационно-методические данные по дисциплине коллоидная химия наночастиц  
Тематический план лекций  
Требования к выполнению контрольных заданий  
Общие методические указания (самостоятельная работа студентов)  
Контрольные задания  
1. Теоретические вопросы  
2. Задачи  
Приложения  
1. Уравнения коллоидной химии наночастиц  
2. Примеры решения задач  
3. Единицы физических величин  
4. Физические константы  
Варианты контрольных заданий  
Теоретические вопросы  
Задачи  

Программа курса коллоидной химии наночастиц


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: