double arrow

В хлеб вилкой тыкать нельзя


Да, нельзя. Хлеб обладает очень сильной белой энерги­ей. Недаром этот продукт наиболее уважаем внароде. Каравай хлеба на свадьбе символизирует счастье, удачу, дос­таток молодых. Вилка, как всякий металлический предмет, тянет на себя черноту. Тыкать черным в белое — неразум­ное действие.

Високосный год — самый опасный

Такой же год, как и все остальные. Но людская молва сы­грала свою роль. Если, к примеру, падает самолет в обычный год, то говорят — роковая случайность. Если же катастрофа случается в високосный год, то все беды сваливаются на него. Статистика катастроф, кстати, опровергает эту примету.

Мусор из дома нельзя выносить после захода солнца

Да. Вмусорном ведре хранится не только обычный му­сор, но иэнергетическая грязь. После захода солнца насту­пает время усиления черных сил. Если в это время вынести помойное ведро, то мусор-то вы выкинете, а черная энер­гия останется в доме.

С ножа нельзя есть — злым будешь

Есть можно. Эта примета придумана взрослыми для де­тей. Маленьким не то что есть с ножа, в руках его держать нельзя — могут порезаться.

Жаб, лягушек нельзя брать в руки — будут бородавки




Да. Жабы и лягушки выделяют особую жидкость, кото­рая вызывает раздражение кожи.

Если допиваешь за кем-то стакан — возьмешь на себя его грехи и узнаешь его мысли

Действительно, через стакан может перейти энергетика человека. Если человек плохой, подцепите черноту, если хороший — добавите себе белой энергии. Все зависит от того, чей именно стакан вы допиваете.

Мысли через посуду не передаются.

Пустые бутылки со стола надо убирать

Да. Пустота быстро заполняется черной энергией. Не рекомендуется хранить в доме пустые бутылки, коробки, пачки и т.д.

Глава 17

ГИПНОЗ

Гипноз— это состояние человека, похожее на сон. Гип­ноз и его целебные свойства известны людям с древних вре­мен. Им пользовались жрецы, шаманы, колдуны, лекари, йоги и т.д.

Сейчас, к сожалению, у большинства людей гипноз в первую очередь ассоциируется с фокусниками и мошенни­ками. Увы, таковы реалии нашего времени.

Лишь в последнее время гипноз получил известность как средство, с помощью которого можно закодироваться от курения, алкоголя, ожирения. А о том, что с помощью гипноза можно избавиться от многих неизлечимых заболе­ваний, знают совсем немногие.

Что такое гипноз на самом деле?

Это особое состояние человека, при котором включа­ются скрытые возможности его души.

Легче всего гипнозу поддаются дети от 7 до 15 лет.

Для того чтобы впасть в гипнотическое состояние, и дети, и взрослые должны обладать крепкой устойчивой психикой. Такими крепкими нервами обладают всего 10% населе­ния. Именно столько человек способны мгновенно войти в глубокий гипноз, то есть обладают гипнабельностью.



20% людей вообще не поддаются гипнозу.

Невозможно ввести в гипноз грудных детей, глубоких стариков, сильно пьяных людей, а также больных, страдаю­щих тяжелыми психическими расстройствами. Самая многочисленная группа людей — 70% — это те, кто с первого раза гипнозу не поддается. Это те люди, кото­рые в общем-то не верят в то, что смогут войти в гипноз, хотя в глубине души они хотели бы испытать эти загадоч­ные ощущения. Но в силу своего невежества они этого бо­ятся. Такие люди иногда гордятся своей устойчивостью к гип­нозу, ошибочно полагая, что у них крепкие нервы. На са­мом деле, наоборот, это указывает на расшатанную нервную систему. Это то же самое, как если человек, страдающий бессон­ницей, начнет гордиться своим якобы железным организ­мом, который не нуждается во сне.

Ведь на самом деле гипноз похож на искусственный сон. А умение хорошо засыпать всегда считалось признаком хо­рошего здоровья.

Кстати, людей, не умеющих входить в гипноз, не берут в космонавты.

Если вы относитесь к третьей группе, не расстраивай­тесь. Если постараться, то со временем можно научиться входить в гипноз практически каждому человеку. Многие люди не хотят становиться гипнабельными, опа­саясь стать жертвой уличных мошенников, в основном цы­ганок.



Тут просто путаются два понятия. Когда вы умеете вхо­дить в гипноз по собственной воле, то это очень хорошо. Если кто-то вводит вас в гипноз против вашей воли, то это плохо. Нужно уметь защищаться от насильственного гипноза. Сделать это довольно легко. Просто мысленно даете себе команду не расслабляться, и все. Если вы мысленно актив­но защищаетесь, то никто против вашей воли не сумеет вас подчинить себе.

Гипноз бывает пассивный и активный.

В пассивном гипнозе человек просто спит. В активном он может ходить, двигаться, разговаривать, но продолжает при этом находиться во сне. Различают «гетерогипноз» — когда один человек усыпляет другого, и «аутогипноз» — когда человек сам себя погружает в гипнотический сон, давая при этом себе задание: сколько времени он будет находиться в гипнозе, что он должен увидеть или что должен излечить усебя. Самыми сильными гипнотизерами вРоссии были Еле­на Блаватская, Григорий Распутин, Владимир Бехтерев. В настоящее время это Юрий Горне, Анатолий Кашпировский, Валерий Авдеев. Последний входит сейчас в де­сятку лучших гипнотизеров мира.

Владели гипнозом также Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Иоанн Кронштадтский, Петр I, Николай Го­голь, Александр Куприн, Вольф Мессинг.

Как выработать у себя гипнотический взгляд

Сядьте удобнее в кресле.

Напротив, на уровне глаз, поместите фиксатор внима­ния — это либо горящая свечка, либо блестящий шарик, либо кружок черной бумаги диаметром 2—3 см, наклеен­ный на лист белой бумаги, либо, наоборот, кружок белой бумаги, наклеенный на черный лист.

Мысленно представьте себе, что ваше тело связано лен­тами. Затем расслабьтесь, представив себе, что все эти лен­ты развязались иваше тело обмякло, расплылось по креслу. Все это время вы смотрите не мигая на фиксатор вни­мания. Не закрывайте глаза, даже в том случае, если они увас заслезились или заболели. Продолжайте смотреть до тех пор, пока глаза сами собой не закроются. При этом вы почувствуете покой, умиротворение и пол­ное отрешение. Несколько минут дышите легко ировно, затем обязательно улыбнитесь и откройте глаза.

Повторяйте эту процедуру несколько раз сперерывами в 10—15минут.







Сейчас читают про: