Факультет пищевых и химических производств
Кафедра «Технология хранения и переработки зерна»
Студент Хиценко В.С.
Тема курсового проекта: Проект кондитерской фабрики.
Данные для выполнения задания
1. Ассортимент продукции: пастило-мармеладные изделия; карамель, конфеты.
2. Производительность: механизированная поточная линия производства пастилы «Сластена» - т/смену; механизированная поточная линия производства карамели «Барбарис» – т/смену; механизированная поточная линия производства конфет «Кара-кум» - 1,7 т/смену.
Объем: расчетно-пояснительная записка 15-20 листов; графическая часть: технологические схемы производства – 2 листа; планы этажей – 1-2 листа.
График выполнения расчетного задания:
№ | Наименование раздела | Объем от общего содержания, % | Недели семестра |
1. | Выдача расчетного задания | - | 1 н. |
2. | Выбор, обоснование и описание технологических линий | 10% | 1-2 н. |
3. | Расчет рецептур | 20% | 4-6 н. |
4. | Расчет расхода сырья и полуфабрикатов | 20% | 7-9 н. |
5. | Расчет расхода вспомогательных материалов и наружной тары | 20% | 7-9 н. |
6. | Расчет площади складов | 20% | 7-9 н. |
7. | Выбор, обоснование и расчеты оборудования основного и вспомогательных подразделений хлебозавода | 20% | 9-10 н. |
8. | Составление технологических схем на миллиметровой бумаге | 17% | 9-10 н. |
9. | Составление планов этажей проектируемой кондитерской фабрики | 17% | 10 -11 н. |
10. | Оформление чертежей | 6% | 11-12 н. |
11. | Оформление расчетно-пояснительной записки | 10% | 11-12 н. |
12. | Окончательное согласование расчетного задания с руководителем и защита | - | 13-14 н. |
Дата выдачи задания 10 сентября 2012г.
|
|
Составил _____________________________ С.И. Конева
Заведующий кафедрой ТХПЗ_____________ В.С Лузев
Задание № 16
На курсовой проект по дисциплине
«Технология кондитерских изделий»
Специальность 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»