УДК 664.69:[635.21-021.632:664.44](062)
РАЗРАБОТКА СПОСОБА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Иванова А.А., Петров И.И.
ФГБОУ ВПО «Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс», г. Орел, Россия
Текст доклада
ТАБЛИЦА РЕГИСТРАЦИИ
| ФИО авторов (полностью) | |
| Место работы (учебы) | |
| Страна, город | |
| Телефон, факс | |
| Е-mail | |
| Название доклада | |
| Научное направление |
Внимание! Если Вы не получили подтверждения о Вашей регистрации в течение 2-3 дней, то перешлите повторно Ваши файлы по указанному электронному адресу или перезвоните по телефону (4862) 41-98-61.






