Пример оформления

УДК 664.69:[635.21-021.632:664.44](062)

РАЗРАБОТКА СПОСОБА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Иванова А.А., Петров И.И.

ФГБОУ ВПО «Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс», г. Орел, Россия

Текст доклада

ТАБЛИЦА РЕГИСТРАЦИИ

ФИО авторов (полностью)  
Место работы (учебы)  
Страна, город  
Телефон, факс  
Е-mail  
   
Название доклада  
Научное направление  

Внимание! Если Вы не получили подтверждения о Вашей регистрации в течение 2-3 дней, то перешлите повторно Ваши файлы по указанному электронному адресу или перезвоните по телефону (4862) 41-98-61.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: