double arrow

Состояния организма (КФС)


Биологические процессы основаны на системе волнового обмена связанных вибраций. Само понятие здоровья означает слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой.

А вот гармонии с окружающей средой в наш век технократического развития человечества как раз и не наблюдается по причинам:

­ резкого снижения качества питьевой воды;

­ техногенного загрязнения поверхности Земли и воздуха, что привело к изменению состава растительной и животной пищи,

­ электромагнитного техногенного смога (сила его воздействия в наше время превышает действие остаточного ядерного излучения),

­ социопатогенных влияний,

­ строительства жилых объектов в геопатогенных зонах,

­ резко меняющихся частотных характеристик магнитного поля Земли.

Для восстановления утраченной гармонии требуются такие приборы, которые являются компенсаторами внешних возмущений для организма, чтобы сохранить его целостность и возможность полноценного функционирования.

Наиболее эффективным и безопасным в таких случаях считается низкоэнергетическое многочастотное резонансное воздействие на биосистему в зависимости от поставленных целей.




Естественным механизмом реализации воздействий и волнового обмена между биосистемами является повсеместное использование в природе скалярных магнитных полей и связанных с ними продольных электромагнитных волн, которые являются биоинформационными полями живой матери.

Открытие «Устройства для коррекции функционального состояния биологического объекта» защищено Патентом на изобретение РФ №2214843 от 2002 года на имя российского физика Сергея Валентиновича Кольцова, выпускника мехмата МГУ, работавшего ранее в военно­космической отрасли. В последующие годы, перед открытием КФС, С.В.Кольцов работал над усилением мощности и эффективности в пассивных резонаторах в конструкциях антенн. Им было обнаружено положительное биологически активное действие этих резонаторов на человека, что и подвигнуло его на создание пластин ­ биоритмических поляризаторов (БРП), а затем после длительных исследований и к созданию корректоров функционального состояния (КФС) биологического объекта.

Со слов С.В.Кольцова наблюдаемые эффекты от БРП не совсем укладывались в физическую электромагнитную теорию, описываемую уравнениями Максвелла. Но после изучения научной литературы по магнетизму он с интересом познакомился с неизвестным ему ранее экспериментальным открытием томского физика Г.В.Николаева по регистрации скалярного магнитного поля, действующего на токи продольными силами.

Г.В.Николаев сделал свое открытие, распилив цилиндрический магнит и перевернув одну из его половинок на 180 градусов. При этом противоположные магнитные поля в плоскости разреза полностью компенсируют друг друга и векторное поле равно нулю, а суммарные поля векторного потенциала и напряженность возникающего скалярного магнитного поля максимальны. Подобный магнит проявляет магнитное взаимодействие с таким же магнитом даже при перпендикулярной их ориентации друг к другу.



Оказалось, что в изобретенном С.В.Кольцовым корректоре функционального состояния, автор тоже использовал найденный экспериментально вариант разреза и переворота на 180 градусов пластинок, но из плоского магнита (а не как у Г.В.Николаева цилиндрического магнита). Возникало скалярное магнитное поле и продольные электрические силы, которые теперь ясно определяли сущность физического процесса.

При исследованиях действия БРП и КФС обращено внимание на возникающую при намагничевании зависимость излучения полученного магнитного материала от поляризации внешнего окружающего магнитного поля на момент изготовления магнитов.

Проще сказать, что при намагничивании новых магнитов они «запоминают и затем излучают» характеристики всех полей, существующих около них на момент намагничивания (в том числе и ритмы магнитного поля Земли). Это свойство запоминания и стали использовать при изготовлении КФС, для фиксации на них информации о разных редких и полезных лечебных травах, минералах, природных факторах, что позволило создавать разные типы КФС со специфической программой, зависимой от записанных на КФС образах (антипаразитарная программа, детоксикационная, для уменьшения избыточного веса и др.)



То, что «запоминают» магнитные материалы из окружающих полей в момент намагничивания и «сохраняют в памяти» неопределенно долго, до следующего возможного перемагничивания, не всегда может быть полезно при пассивном излучении для биологических объектов. Так, например, запомненное может не совпадать с динамическим стереотипом человека, зависимым от его пола и особенностей функционирования, связанных с гравитационными космическими полями на момент рождения человека.

Поэтому при изготовлении в специальных камерах отдельных частей будущих КФС делается упор на технику безопасности, на «управляемое» намагничивание, на подготовку необходимых полезных волновых источников, на соблюдение правил хиральной частоты и др.

Интересно отметить, что волновые источники для камер должны быть необязательно из магнитных материалов. В живой природе нас окружают волокнистые структуры ­ естественные многочастотные волноводы. Соединив два соседних спила дерева по тому же принципу, что и магниты, получают волновые источники, аналогичные магнитам.

И такие устройства неизбежно генерируют продольные электромагнитные волны. Именно этот механизм в растениях структурирует жидкие среды биообъекта. В организме человека аналогичную функцию выполняет костная система.







Сейчас читают про: