double arrow

Правила оформления графической части

1. Графическая часть выполняется на листах формата А3 или А4 и состоит из 3 чертежей:

- общий вид оборудования – изображают общий вид оборудования с разрезами и сечениями для объяснения особенностей конструкции, проставляются габаритные размеры (см. прил. 10).

- схема расположения электронагревателей – представляет собой чертеж конфигурации и месторасположения электронагревательных элементов оборудования (см. прил. 8).

- сборочный чертеж электронагревателя – изображают электронагревательный элемент в разрезе с указанием конструктивных элементов (см. прил. 9).

2. Базой для графической части служат расчеты, выполненные согласно методическим указаниям.

3. Чертежи выполняют на листах формата А3 или А4. Поле чертежа ограничивается рамкой, которая отстоит от левой кромки листа на 20 мм, от остальных кромок на 5 мм.

4. Основную надпись чертежа располагают в правом нижнем углу листа в соответствии с прил. 12.

5. Оформление чертежей, нанесение размеров производится в соответствии с примерами, приведенными в прил. 8-10.


БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания—М.: Экономика, 1976.—399 с.

2. Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания—М.: Экономика, 1987.—248 с.

3. Дорохин В.А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания.—Киев, 1987.

4. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания—М.: Экономика, 1983,—303 с.

5. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов—М.: Экономика, 1983.—303 с.

6. Трубчатые электронагреватели. Каталог.— М.: Информэлектро, 1986.

7. СТП ЮУрГУ 04-2001. Стандарт предприятия. Курсовое и дипломное проектирование. Общие требования в оформлению/ Составители: …. – Челябинск: Изд-во ЮУрГУ 2001. – 24 с.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



Сейчас читают про: