double arrow

Основные цели информационной войны против России


1. Блокирование процессов создания Евразийского Союза, путем проведения глобальной операции «Анти-Путин» и повторение сценария государственного переворота февраля 1917 года с элементами горбачевской перестройки и развала СССР.

2. Противодействие сближению России и ЕС, России и стран БРИКС.
3. Организация войны (с помощью провокаций) на Ближнем и Среднем Востоке (военная агрессия НАТО против Сирии и Ирана), теперь войн вы Украине и все это для использования дестабилизации ситуации против России.

Разработчиками операции «Анти-Путин» являются британское лобби в США (Збигнев Бжезинский, госсекретарь Хиллари Клинтон, помощник Обамы Давид Аксельрод — правнук Троцкого-Бронштейна). Координаторы в России: посол США в России М.Макфол и бывший Президент СССР М.Горбачев.

Главные сценарии:

— Пары А.Навальный — М.Гайдар, сын крупного питерского бизнесмена И.Яшин — К.Собчак (В.Ющенко — Ю.Тимошенко) — «оранжевый» украинский сценарий;

— Грузинский сценарий по приводу к власти М.Саакашвили: долговременная связка Дж.Сорос — Б.Акунин (Г.Чхартишвили);

— Сценарий провокации;

— Информационная игра на опережение (использование слухов в чрезвычайных и кризисных ситуациях);




— Ливийско-Сирийский сценарий — масштабная и комплексная дезинформация в социальных сетях и мировых СМИ.

Следует обратить внимание на то, что в ходе операции «Анти-Путин» в основном используются те же технологии лжи и дезинформации, что и при проведении в свое время операции «Анти-Сталин». Отличие лишь в наличии сегодня более современных средств массовой коммуникации (Интернет, глобальное телевидение, социальные сети), которые в основном контролируются либералами-прозападниками.







Сейчас читают про: