НАВЧАЛЬНО-МЕТОДИЧНОЇ ЛІТЕРАТУРИ
Основна література
1. Дорохін В.О., Герман Н.В., Шеляков О.П. Теплове обладнання підприємств харчування. - Полтава: РВВ ПУСКУ, 2004. - 583 с.
2. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование. Под общ. ред. Беляева М.И. М.: Экономика, 1990. - 635 с.
Додаткова література
3. Баранов В.С. и др. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1982. - 223 с.
4. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983. – 274 с.
5. Беляев М.И., Потапов П.А. Теоретические основы комбинированных способов тепловой обработки пищевых продуктов. ХИОП, 1991. – 237 с.
6. Гордон Л.И. Панельное тепловое оборудование. М.: Экономика, 1982.-127с.
7. Дорохин В.А., Шеляков О.П., Оберемок В.Н. Оборудование предприятий общественного питания. К.: Техника, 1990. – 175 с.
8. Иванова Р.В., Щербаков В.В., Арефьев Е.П. Торгово-технологическое оборудование: устройство, монтаж и ремонт. М.: Экономика, 1979. - 325 с.
|
|
9. Литвина Л.С. Газовое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1981. - 192 с.
10.Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1975. - 327 с.
11.Некрутман С.В., Кирпичников В.К. Электрическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1981. – 365 с.
12.Обзорная информация. ЦНИИТЭИторговли. Серия “Общественное питание”. М.
13.Проспекти зарубіжних фірм з обладнання підприємств громадського харчування.
14.Справочник механика предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983. - 226 с.
15.Чубик И.А., Маслов А.М. Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов. М.: Пищевая промышленность, 1970. - 184 с.
ПЕРЕЛІК НАОЧНИХ ПРИЛАДЬ ТА ІНШИХ