Перелік основної і додаткової

НАВЧАЛЬНО-МЕТОДИЧНОЇ ЛІТЕРАТУРИ

Основна література

1. Дорохін В.О., Герман Н.В., Шеляков О.П. Теплове обладнання підприємств харчування. - Полтава: РВВ ПУСКУ, 2004. - 583 с.

2. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование. Под общ. ред. Беляева М.И. М.: Экономика, 1990. - 635 с.

Додаткова література

3. Баранов В.С. и др. Технология производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1982. - 223 с.

4. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983. – 274 с.

5. Беляев М.И., Потапов П.А. Теоретические основы комбинированных способов тепловой обработки пищевых продуктов. ХИОП, 1991. – 237 с.

6. Гордон Л.И. Панельное тепловое оборудование. М.: Экономика, 1982.-127с.

7. Дорохин В.А., Шеляков О.П., Оберемок В.Н. Оборудование предприятий общественного питания. К.: Техника, 1990. – 175 с.

8. Иванова Р.В., Щербаков В.В., Арефьев Е.П. Торгово-технологическое оборудование: устройство, монтаж и ремонт. М.: Экономика, 1979. - 325 с.

9. Литвина Л.С. Газовое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1981. - 192 с.

10.Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1975. - 327 с.

11.Некрутман С.В., Кирпичников В.К. Электрическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1981. – 365 с.

12.Обзорная информация. ЦНИИТЭИторговли. Серия “Общественное питание”. М.

13.Проспекти зарубіжних фірм з обладнання підприємств громадського харчування.

14.Справочник механика предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983. - 226 с.

15.Чубик И.А., Маслов А.М. Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов. М.: Пищевая промышленность, 1970. - 184 с.

ПЕРЕЛІК НАОЧНИХ ПРИЛАДЬ ТА ІНШИХ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: