double arrow

Тед Диккинс с руганью приложился к фляжке с кокосовой водкой.


-Все парни, собираемся домой, - сказал он.

-Неужели вы больше не хотите бороться за сокровища!?- Похитителей четверо и мы быстро нагоним их с грузом.

-У нас было два вездехода, и мешки спокойно лежат в кузове одного из них, - сказал Оливер. – А за три дня они могли не спеша уехать очень далеко.

Новость о вездеходах была настоящим шоком для ребят. Они никак не ожидали такого поворота дел. Если бы их конкуренты шли пешком, то еще была возможность нагнать их, но у них есть техника - и теперь догнать их практически не возможно.

Стрелок молча, стал собирать вещи в свой рюкзак. Все смотрели за его действиями. Он набрал сушеного мяса, лепешек. В кармашки рюкзака положил патроны. В две фляжки налил холодной воды. На плечо повесил карабин.

-Ты куда собираешься дружище? – поинтересовался Майк.

-Пойду искать тех парней. – Может, я с ними договорюсь, и они поделятся со мной сокровищами. От вездеходов должны остаться следы. Мне парни терять нечего, а без денег я не смогу попасть домой.

-Я пойду с тобой, - сказал Джон.

Он тоже начал собирать рюкзак все необходимое.

-Да это бессмысленно, - вмешался Тед. – Нам не догнать вездеходы пешком, это пустая трата времени.




-А вы можете взять нас с собой? – поинтересовался Микки. – Мы бы могли вам пригодиться. Мы так же знаем, по какой дороге приехали сюда. И я уверен, что по этой же дороги они поедут обратно.

-А когда сокровища будут нашими, вы поодиночке перестреляете нас, - сказал Гарольд.

-Такого никогда не будет, - сказал Оливер. – За наше чудесное спасение мы не можем предать вас.

Гарольд Бейкер молча, кивнул головой в сторону оружия. Новые напарники взяли по М 16, и потом бывшие пленники затерянного города с жадностью поели.

Реметут Ога подошел к Стрелку.

-Я понимаю, что вы покидаете нас.

-Да Стремительный Воин, нам надо уйти.

-Но как мы будем жить без вас? – Кто защитит останки нашего племени в момент опасности?

-У вас есть наше оружие и на первое время вам хватит патронов, чтобы отбиться от врагов, если конечно таковые найдутся. И на вашем месте я бы присоединился к какому-нибудь племени, где людей больше.

-Мне жаль, что вы покидаете нас. – И я подумаю Стрелок о твоем предложении.

Через час лагерь опустел. Белые люди, попрощавшись с индейцами, исчезли в джунглях. Реметут Ога затянул печальную песню. Дети притихли. Женщины тихо заплакали, понимая, что без защиты белых людей им придется трудно.







Сейчас читают про: