Продукты:
Сухое молоко – 100 г.
Печенье – 500 г.
Сгущенное молоко – 1 банка.
Тушенка – 1банка
Хлеб (черный) – 3 булки
Чай – 100 г.
Какао – 50 г.
Сыр плавленый – 100 г.
Макароны (вермишель, рожки) – 200 г.
Крупа гречневая – 150 г.
Паштет – 1 банка.
Консервы рыбные – 1 банка.
Супы быстрого приготовления («Русский продукт» 1 пачка на 4 порции) – 2 пачки.
Сахар – 200 г.
Сало соленое – 500 г.
Картофель (средний размер) – 5 картошин.
Лук – 1 головка.
Чеснок – 1 головка.
Морковь – 2 шт.
Конфеты леденцы – 400 г.
Орешки жаренные (арахис) – 200 г.
Сухофрукты – 300 г.
Сухари (сушеный хлеб в духовке) – 2 булки.
Крупа рисовая – 100 г.
Крупа пшенная – 100 г.
Личное снаряжение:
Прищепки – 5 шт.
Запасная обувь (кроссовки, ботинки) – 1 пара.
Носки шерстяные – 1 пара
Носки простые (рекомендуем лайкру) 4 пары.
Шапка шерстяная – 1 шт.
Теплые вещи (свитера, штаны, трико).
Веревка бельевая (прусс) – 2 м.
Рюкзак (только с поясом, рюкзаки типа «смерть пионера» недопустимы) – 1 шт.
Кружка, ложка, миска (только металлические), нож.
|
|
Спички гидроизолированные – 2 коробка
Фонарик – 1 шт.
Коврик пластиковый – 1 шт.
Туалетные принадлежности.
Групповое снаряжение:
Место в палатке (использование брезентовых палаток недопустимо)
Котелки (казаны недопустимы) – 2 шт. на 10 человек.
Костровое оборудование (рекомендуем тросик с крючьями).
Веревка основная (20 м) – 1 на 10 человек.
Системы страховочные – 3 шт. на 10 человек
Карабины – 3 шт. на 10 человек.
Топор – 1 шт. на группу