Нейтрализация свободных радикалов при употреблении Н-500

Человеческий мозг устроен таким образом, что в состоянии решить абсолютно любую проблему. Как только учёным стало известно о негативном влиянии свободных радикалов на организм человека, то сразу же тысячи умов включились в решение этой проблемы. Больше других в этом мозговом штурме преуспел американский учёный Патрик Фланаган. Он умудрился создать молекулу с двумя электронами на орбите. Свой продукт он назвал микрогидрин. При попадании этих молекул в организм человека происходит следующий процесс. Свободный радикал атакует эту молекулу и захватывает у неё один электрон. Но цепной реакции не происходит, потому что в результате этого взаимодействия получаются две стабильные молекулы. Вся лавинообразная цепная реакция, которая очень негативно влияет на организм человека, при употреблении микрогидрина останавливается. Это значит, что останавливается процесс износа организма человека.

В настоящее время появился в два раза более мощный продукт. Он называется Н-500. Это самый лучший антиоксидант в мире. По своим антиоксидантным свойствам одна капсула Н-500 равна 10 тысячам стаканам свежевыжатого апельсинового сока. Это нанотехнологии, которые необходимо срочно применять для достижения высоких результатов в спорте. Как рассказывал золотой призёр по академической гребле Олимпийских игр в Афинах-2004 Игорь Кравцов: «Самая главная проблема для спортсмена – это быстрое выведение молочной кислоты из организма. Микрогидрин очень быстро решает эту проблему. После того, как мы пересекли финиш, у меня было ощущение, что я с лёгкостью преодолел бы ещё один заплыв!»

Таким образом, употребление микрогидрина или Н-500 решает сразу две самые главные проблемы для спортсмена: нейтрализация триллионов свободных радикалов и быстрое выведение молочной кислоты из организма.

Действие Н-500 можно сравнить с действием бензина марки АИ-95, после того, как автомобиль несколько дней заправляли бензином марки АИ-80.

Для того, чтобы не причинять вред своему организму, спортсмен обязан владеть информацией о продуктах. Потому что, не обладая этой информацией, спортсмен в повседневной жизни будет употреблять нижеперечисленные продукты. А это неизбежно негативно скажется на его результатах.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: