по теме: ферменты: строение и свойства

В тест-контроль включены задания, предполагающие освоение студентами основных вопросов данной темы: знания строения и основных свойств белков, владение основополагающими понятиями энзимологии (простые и сложные ферменты, холо- и апоферменты, коферменты, изоферменты), представления о методах выделения, очистки и оценки активности ферментов.

Учитывая, что это занятие открывает первую тему курса, при составлении тест-контроля использован только один тип тестовых вопросов: выбор правильного из нескольких предложенных ответов.

При выставлении оценки рекомендуется придерживаться следующих критериев:

5 – 8 правильных ответов

4 – 7 правильных ответов

3 – 6 правильных ответов

2 – <6 правильных ответов

Тест-контроль может быть проведен после рассмотрения теоретических вопросов, вынесенных на занятие. Время, отведенное на контроль – 20 минут.

Ответы на тест-контроль:

Вариант 1 Вариант 2 Вариант 3
I      
II      
III      
IV      
V      
VI      
VII      
VIII      

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: