Ауд. 315 Л

1. Заугольникова М.А., 3 к. Антибиотики в продуктах питания. Науч. рук. Вистовская В.П., к.т.н., доц.

2. Богодухов Д.А., 3 к. Рекомбинантный химозин у прокариот. Науч. рук. Иркитова А.Н., к.б.н., ст. преп.

3. Клячева С.И., 3 к.Методы биотехнологии в селекции и размножении растений. Науч. рук. Бородулина И.Д., к.с.-х.н., доц.

4. Старожилова К.В., 3к. Дизайн экспрессионной кассеты для получения телячьего химозина в Kluyveromyces lactis. Науч. рук. Смирнов С.В., к.б.н., доц.

5. Плющёва Е.С., 3 к. Микрофлора мяса животных. Науч. рук. Шарлаева Е.А., к.б.н., доц.

6. Бачурка Е.С., 3 к. Каллусогенез и регенерационная способность соматических тканей плодово-ягодных культур. Науч. рук. Бородулина И.Д., к.с.-х.н., доц.

7. Оськина В.А., 3 к. Salmonella в пищевых продуктах. Науч. рук. Вистовская В.П., к.т.н., доц.

8. Варенникова Т.А., 3 к. Ферменты PARP1 и TDP1 – мишени для противораковой терапии. Науч. рук., Лаврик О.И., д.б.н., член-корреспондент РАН, Бородулина И.Д., к.с-х.н., доц.

9. Пичугин П.В., 3 к. Рекомбинантный и натуральный химозин. Науч. рук. Иркитова А.Н., к.б.н., ст. преп.

10. Решетько А.Н., 3 к. Определение ГМО в пищевых продуктах методом ПЦР. Науч. рук. Вистовская В.П., к.т.н., доц.

11. Загоруйко В.В., 3 к.Депонирование коллекций растений в культуре in vitro. Науч. рук. Бородулина И.Д., к.с.-х.н., доц.

12. Макаренкова А.И., 3 к. Биохимические маркеры сердечно-сосудистых заболеваний. Науч. рук. Шарлаева Е.А., к.б.н., доц.

13. Кутько А.А., 3 к. Исследование пробиотических продуктов. Науч. рук. Иркитова А.Н., к.б.н., ст. преп.

СЕКЦИЯ БИОХИМИИ И МИКРОБИОЛОГИИ

Бюро секции: И. Д. Бородулина, к.с.-х.н., доц.; Е. П. Мякишева, асс.

Апреля 2015 г., время работы секции: с 12.00 ч. до 16.00 ч.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: