Ауд. 315 Л

1. Функ И.А., 4 к. Биотехнология пробиотического кисломолочного напитка на основе комбинированной закваски. Науч. рук. Иркитова А.Н., к.б.н., ст. преп.

2. Суркова К.В., 4 к. Биохимический состав смешанной слюны юношей и девушек 18–20 лет. Науч. рук. Шарлаева Е.А., к.б.н., доц.

3. Дмитриева В.А., 4 к. Исследование жировых компонентов молока и молочных продуктов. Науч. рук. Вистовская В.П., к.б.н., доц.

4. Усько М.В., 4 к. Изучение микробиологических показателей газированных напитков. Науч. рук. Иркитова А.Н., к.б.н., ст. преп.

5. Кунанбаева Г.С., 4 к. Изучение биохимического состава плодов смородины черной и золотистой в лесостепной зоне Алтайского края. Науч. рук. Бородулина И.Д., к.б.н., доц.

6. Чечулина Н.Ю., 4. Оценка эпидемиологической безопасности питьевой воды в Чарышском районе в период наводнения 2014 г. Науч. рук. Шарлаева Е.А., к.б.н., доц.

7. Керикова Т.В., 4 к. Оценка микробиологических показателей молочных продуктов. Науч. рук. Иркитова А.Н., к.б.н., ст. преп.

8. Кучер А.В., 4 к. Изменение биохимических показателей качества мяса в зависимости от времени хранения и сезона. Науч. рук. Вистовская В.П., к.т.н., доц.

9. Иньякова Г.А., 4 к. Санитарно-гигиеническая характеристика молока и молочных продуктов молокоперерабатывающего предприятия г. Барнаула. Науч. рук. Иркитова А.Н., к.б.н., ст. преп.

10. Гордаченко В.М., маг. Ферментативные гидролизаты белков молока. Науч. рук. Вистовская В.П., к.т.н., доц.

11. Гусева К.Ю., маг. Изучение морфогенетического потенциала картофеля (Solanum tuberosum L.) в культуре in vitro. Науч. рук. Бородулина И.Д., к.с.-х.н., доц.

СЕКЦИЯ ОБЩЕЙ ЭКОЛОГИИ

Бюро секции: Л. П. Хлебова, к.б.н., доц.; О. В. Ерещенко, асс.

Апреля 2015 г., время работы секции: с 09.00 ч. до 12.00 ч.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: