(работ, услуг)
Введение
Глава 1. Теоретические основы учета и анализа затрат.
1.1. Нормативно-правовая база учета затрат.
1.2. Методологические основы анализа затрат хозяйствующего субъекта.
1.3. Финансово-экономическая характеристика предприятия.
Глава 2. Организация бухгалтерского учета затрат (по отраслям) на предприятии.
2.1. Первичный и сводный учет затрат.
2.2. Аналитический и синтетический учет затрат.
2.3. Калькулирование себестоимости продукции.
2.4. Отражение учета затрат в годовой бухгалтерской отчетности. Автоматизация учета затрат.
Глава 3. Анализ затрат и себестоимости (по видам продукции).
3.1. Анализ состава и структуры затрат.
3.2. Анализ влияния факторов на уровень затрат и себестоимости продукции.
3.3. Пути оптимизации уровня затрат и себестоимости продукции.
Выводы и предложения
Литература
Приложения
Тема: Анализ экономического потенциала предприятия и
Эффективности его использования
Введение
Глава 1. Теоретические основы анализа экономического потенциала хозяйствующего субъекта.
|
|
1.1. Сущность и содержание экономического потенциала.
1.2. Методологические основы анализа экономического потенциала.
Глава 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия.
2.1.Местоположение и организационные условия деятельности.
2.2Анализ ресурсно-производственного потенциала предприятия и эффективности его использования.
2.3.Организация бухгалтерского учета и отчетности на предприятии. Автоматизация учета.
Глава 3. Анализ и оценка экономического потенциала предприятия.
3.1.Анализ и оценка имущественного потенциала.
3.2.Анализ и оценка финансового потенциала.
3.3.Экономический потенциал предприятия: анализ и оценка эффективности его использования.
3.4.Пути повышения эффективности использования экономического потенциала.
Выводы и предложения
Литература
Приложения
Тема: Аналитическое использование материалов
Финансовой отчетности в оценке