Примерная калькуляция сметы нестационарного туристско-краеведческого мероприятия

(без учета транспортных расходов участников)

Продолжительность мероприятия: 12 дней.

Состав участников: 15 человек, 2 руководителя.

Питание участников: 310 руб. в день на человека.

Оргхозрасходы участников: 80 руб. в день на человека.

Суточные расходы руководителей: 300 рублей в сутки на человека.

Транспортные расходы руководителей: 9181.88 рублей на человека.

1. Заработная плата 1 чел. * 55.28 руб. * 12 дн. = 663.4 руб.

2. Начисления на заработную плату 30.2% = 200.35 руб.

3. Суточные руководителей 1 чел.* 40 руб.* 12 дн. = 480 руб.

4. Питание 1 чел. * 310 руб. * 12 дн. = 3720 руб.

5. Организационные и

хозяйственные расходы 1 чел. * 80 руб. * 12 дн. = 960 руб.

6. Транспортные расходы руководителей

мероприятия 1 чел. * 102.02 руб. * 12 дн. = 1224.25 руб.

ИТОГО: 7 248 рублей

Приложение 6

Примерная калькуляция сметы нестационарного спортивного мероприятия

(без учета проезда участников)

Продолжительность мероприятия – 12 дней;

Состав участников 10 человек, 2 руководителя.

Питание участников: 375 руб. в день на человека

Оргхозрасходы участников: 120 руб. в день на человека.

Суточные расходы руководителей: 300 рублей в день на человека.

Транспортные расходы руководителей: 4501.9 руб. на человека.

1. Заработная плата 1 чел. * 82.93 руб. * 12 дн. = 995.1 руб.

2. Начисления на заработную плату 30.2% = 300.52 руб.

3. Суточные руководителей 1 чел.* 60 руб.* 12 дн. = 720 руб.

4. Питание 1 чел. * 375 руб. * 12 дн. = 4500 руб.

5. Организационные и

хозяйственные расходы: 1 чел. * 120 руб. * 12 дн. = 1440 руб.

6. Транспортные расходы

руководителей мероприятия 1 чел.* 75.03 руб.* 12 дн. = 900.38 руб.

ИТОГО: 8856 руб.


Приложение 7

(из письма Министерства образования Российской Федерации от 11 января 1993 г. №9/32-Ф)

Примерный перечень продуктов питания, рекомендуемых при составлении суточного рациона юного туриста в походах и путешествиях

№ п/п Наименование продуктов Вес в граммах
  Хлеб, черный и белый сухари, печенье, галеты, хлебцы хрустящие, мука  
  Крупы, макаронные изделия, готовые концентраты каш концентраты супов в пакетах 100-200
  Масло сливочное, топленое, растительное 50-60
  Мясо тушеное, фарш, паштет, печеночный паштет мясо сублимированное  
  Сахар конфеты, шоколад, халва, мед 80-100 70-100
  Колбаса сырокопченая, грудинка, корейка, сало-шпиг. ветчина, сосиски консервированные  
  Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения  
  Овощи свежие овощи сухие, сублимированные  
  Молоко сухое, сливки сухие молоко сгущенное яичный порошок 25-35
  Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный 20-40
  Фрукты свежие сухофрукты разные; концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок  
  Кофе какао-порошок чай  
  Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин 30-40
  Витамин, глюкоза  
  Соль 10-12

Приложение 8

(приложение 10 к приказу Приказа Министерства спорта Российской Федерации от 24.10.2012 № 325 «О методических рекомендациях по организации спортивной подготовки в Российской федерации»)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: