VI. Финансовая отчетность

6.1. Полный финансовый отчет о проведенном мероприятии предоставляется в бухгалтерию проводящего мероприятие образовательного учреждения в сроки, утвержденные приказом о проведении мероприятия.

6.2. Руководители проводящих мероприятия образовательных учреждений не позднее 25 августа 2013 года представляют справки о фактических и планируемых на сентябрь расходах проведения нестационарных мероприятий в районный центр по организации НМ обучающихся учреждений общего, начального профессионального и дополнительного образования Санкт-Петербурга.

6.3. Районные центры по организации НМ в срок до 1 сентября 2013 года предоставляют справки о фактических и планируемых на сентябрь расходах проведения нестационарных мероприятий в городской координационный центр по организации НМ обучающихся учреждений общего, начального профессионального и дополнительного образования Санкт-Петербурга.


Приложения.

Приложение 1: Таблица параметров степенных и категорийных спортивных походов.

Приложение 2: Форма справки о фактических расходах проведения нестационарных мероприятий в период оздоровительной кампании обучающихся Санкт-Петербурга 2013 года.

Приложение 3: Положение о смотре-конкурсе на лучшую организацию нестационарного отдыха детей из спортивных и творческих коллективов, созданных в государственных образовательных учреждениях Санкт-Петербурга.

Приложение 4: Схема анализа деятельности районных центров по организации нестационарных мероприятий при подведении итогов оздоровительной кампании 2013 года.

Приложение 5: Примерная калькуляция сметы нестационарного туристско-краеведческого мероприятия.

Приложение 6: Примерная калькуляция сметы нестационарного спортивного мероприятия.

Приложение 7: Примерный перечень продуктов питания, рекомендуемых при составлении суточного рациона юного туриста в походах и путешествиях (из письма Министерства образования Российской Федерации от 11 января 1993 г. №9/32-Ф)

Приложение 8: Условный набор продуктов (приложение 10 к приказу Приказа Министерства спорта Российской Федерации от 24.10.2012 № 325 «О методических рекомендациях по организации спортивной подготовки в Российской федерации»)

Приложение 9: Рекомендуемый суточный набор продуктов питания обучающегося, участвующего в мероприятии, связанном с пребыванием в условиях природной среды. (Приложение к СанПиН 2.4.4.2605-10)

Приложение 10: Продукты и блюда, которые не допускается использовать в питании детей в детских туристических лагерях, в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений). (Приложение к СанПиН 2.4.4.2605-10)


Приложение 1

ТАБЛИЦА ПАРАМЕТРОВ СТЕПЕННЫХ И КАТЕГОРИЙНЫХ СПОРТИВНЫХ ПОХОДОВ

Мероприятия степень категория сложности Виды туризма Протяженность (км) Кол-во дней (не считая дней подъезда и выезда) Минимальный возраст обучающихся Количество обучающихся
1степень сложности пеший лыжный пешеходные в горах водный велосипедный     3-4   10 - 20 10 - 15 10 - 15 10 - 14 10 - 14
2 степень сложности пеший лыжный пешеходные в горах водный велосипедный   4-6   10 - 20 10 - 15 10 - 15 10 - 14 10 - 14
3 степень сложности пеший лыжный пешеходные в горах водный велосипедный   6-8   10 - 20 10 - 15 10 - 15 10 - 14 10 - 15
I категория сложности пеший лыжный горный водный велосипедный спелеотуризм (кол-во пещер) парусный   7 - 11   10 - 15 10 - 15 10 - 15 10 - 14 10 - 15 10 - 15 10 - 12
II категория сложности пеший лыжный горный водный велосипедный спелеотуризм парусный   8 - 12   10 - 14 10 - 12 10 - 12 10 - 12 10 - 12 10 - 12 10 – 12
III категория сложности пеший лыжный горный водный велосипедный спелеотуризм парусный   10 - 15   7 - 12 7 - 12 7 - 10 7 - 10 7 - 12 7 - 12 7 - 12
IV категория сложности пеший лыжный горный водный велосипедный спелеотуризм парусный   13 - 18   7 - 10 7 - 10 7 - 10 7 - 10 7 - 10 7 - 10 7 - 10

Приложение 2


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: