Страну – производителя

Крепость

Уметь описать по вкусу, аромату и послевкусию

Из чего производят данный алкогольный напиток (сырье)

Технология изготовления поэтапно

Сочетаемость с другими напитками в коктейлях, название коктейлей с данным алкоголем

Сочетаемость с блюдами из нашего меню (уметь предложить закуски к данному алкоголю из нашего меню)

Всю подробную информацию для ответа на первые семь пунктов вы можете найти в интернете. Если у вас нет возможности пользоваться интернетом, то возьмите статьи у менеджера.


Водка

   
Абсолют (Швеция)  
 
 
 
Белуга Нобел Кемерово  
 
 
 
Белуга Голд Лайн Кемерово  
 
 
 
Эристофф (Франция)  
 
 
 
Русский Стандарт ориджинал С-Питербург  
 
 
 
Русский Стандарт платинум С-Питербург  
 
 
 
Белая Берёзка содержит берёзовый сок Ростов на Дону  
 
 
 
Белая Березка Морозная Клюква Ростов на Дону  
 
 
 
Алтай Алтайский край  
 
 
 
Платинум Выкса  
 
 
 
С серебром премиум Выкса  
 
 
 
   
 
 
 
   
 
 

Настойка

     
Финляндия клюква    
   
   
   
Абсент    
   
   
   

Белые и красные вина

     
Италия
Кьянти Данзанте красное сухое    
   
   
   
Вальполичелла Классико красное сухое    
   
   
   
Соаве Классико белое сухое    
   
   
   
Пино Гриджио белое сухое    
   
   
   
Франция
Бель Арш Белое сухое    
   
   
   
Бель Арш Красное сухое    
   
   
   
Бель Арш Белое п/сладкое    
   
   
   
Бель Арш Красное п/сладкое    
   
   
   
Чили
Пасо де соль Совиньен Белое сухое    
   
   
   
Пасо де соль Мерло Красное сухое    
   
   
   
Домашнее вино красное полусладкое, сухое    
   
   
   
Домашнее вино белое полусладкое,сухое
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
 
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   

Игристые вина

Боска Аниверсари Белое п/сладкое    
Мартини Асти DOCG сладкое    
   
   
   
   
   
   
Мартини Просекко DOC сухое    
   
   
   
Мартини Асти Розе розовое, полусухое    
   
   
   
Мартини Брют Белое брют    
   
   
   
     
   
   
   
     
     
     
     
     
     
   
   
   

Пиво

Эдельвейс Не фильтрованое    
Амстел Светлое класическое    
   
   
   
Хайникен светлое    
   
   
   
Десперадос Светлое, со вкусом текила и лайма.    
   
   
   
Баклер безалкогольное    
   
   
   

Вермут

     
Мартини Бьянко, Россо, Розато, Экстра Драй    
   
   
   

Коньяк

     
 
     
   
   
   
     
   
   
   
 
     
   
   
   
     
   
   
   
Барон Отард VS    
   
   
   
Барон Отард VSOP    
   
   
   
Жано VSOP    
   
   
   
     
   
   
   
     
   
   
   
Дербент КВ    
   
   
   
     
   
   
   

Коктейли

     
Лонг Айленд Айс Ти 0,3  
   
   
   
Текила Санрайз 0,22  
   
   
   
Клубничная Маргарита 0,125  
   
   
   
Мохито 0,3  
0,5  
   
   
Мохито безалкогольный 0,3  
   
   
   
Голубая лагуна 0,22  
   
   
   
Б-52 0,06  
   
   
   
Космополитен 0,125  
   
   
   
Али Баба 0,4  
   
   
   
Пина Колада 0,4  
   
   
   
Белая Леди 0,15  
   
   
   
Кир Роял 0,16  
   
   
   
Дикая Вишня 0,06  
   
   
   
Голубая лагуна безалкогольный 0,22  
   
   
   
Мохито кола 0,3  
   
   
   
Мохито соковый (безалкогольный) 0,3  
0,5  
   
   

Текила

     
Хосе Куэрво Сильвер 0,05  
   
   
   
Хосе Куэрво Голд 0,05  
   
   
   
Камино Реал Бланко 0,05  
   
   
   
Камино Реал Голд 0,05  
   
   
   

Ликер

     
Бейлиз    
   
   
   
     
   
   
   
Гран Самбука ди канале    
   
   
   

Джин

     
Джин
Бифитер    
   
   
   
 
     
   
   
   

Ром

     
Ром
Бакарди Супериор    
   
   
   
Бакарди Блэк    
   
   
   
Бакарди Голд    
   
   
   
Граппа
Граппа Барберо    
   
   
   

Виски

     
Шотландский виски
Дюарс Уайт Лейбл    
   
   
   
Дюарс 12 лет    
   
   
   
Вильям Лоусонс    
   
   
   
Чивас Ригал 12    
   
   
   
Глен Грант 5 лет Сингл Молт    
   
   
   
Олд Смагглер    
   
   
   
Ирландский виски
Джемесон    


     

Кофе

· Эспрессо;

· Американо;

· Капуччино;

· Ирландский кофе;

· Кофе-глясе;

· Кофе бейлиз;

· Кофейный бриз;

Чай

· Ассам 17 - ароматный, достигший наивысшей степени созревания, черный чай из высокогорного штата Ассам (Индия). Крупнолистовой;

· Королева Елизавета - Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского крупнолистового чая с ягодами ежевики, лепестками розы, гибискуса, ароматизированная маслом шеримойи со сливочно-клубничным вкусом;

· Земляника со сливками (черн.) - Смесь из отборных сортов китайского и цейлонского крупнолистового чая с листьями и плодами земляники, ароматизированный натуральными экстрактом земляники и свежих сливок;

· Земляника со сливками (зел.) – см. выше;

· Жасминовый (зел.)- зеленый жасминовый чай с цветами жасмина

· Зеленая Улитка - зеленый чай «Зеленая улитка» относится к скрученным чаям. Его выращивают в провинции Цзянсу, что на Востоке Китая. В заварке Зеленая улитка получается с мягким, гармоничным вкусом, настой имеет оранжево - зеленый цвет;

· Айва с персиком- черный чай с ароматом айвы и персика; Содержит сухофрукты-айву иперсик

· Ройбуш Земляничный - кустарник из семейства бобовые, произрастающий в Африке, а также напиток, получаемый настаиванием листьев и частиц ветвей этого кустарника в горячей воде. Название означает «красный куст» и происходит от двух слов — rooi (красный) и bos (куст) на языке африкаанс. Есть несколько видов чая из ройбуша, конкретно у нас – с вытяжкой из плодов земляники. Чашка ройбуша покрывает 1/2 суточной потребности взрослого человека в витамине C, 1/9 суточной потребности в железе. Он хорошо подходит как напиток вегетарианцам, чьё питание без мяса может вести, как известно, к проявлению недостатка железа. Кроме железа, ройбуш содержит медь — она имеет чрезвычайно широкий спектр действия в организме. Как составная часть энзима церулоплазмина (Caeruloplasmin) она отделяет железо из пищи, чтобы передать его для кроветворения. Кроме того медь поддерживает белковый обмен, восстановление нервов, а также обмен веществ для цвета нашей кожи и волос;

Элитные чаи:

· Императорский ПУЭР - Пу Эр - это необычный крупнолистовой черный чай из уезда Пу Эр провинции Юннань с характерным земляным привкусом и ярко выраженным дымным запахом. Китайцы издавна используют Пу Эр как целебное средство. Он - чай красоты №1 в Европе и Японии, где его продают даже в аптеках, поскольку он способствует похудению, понижает содержание сахара в крови, помогает пищеварению, выводит из организма токсины. Императорский Пу Эр - особый сорт Юннаньского Пу Эр с золотистыми бархатистыми листочками, густым насыщенным вкусом и темно-бордовым цветом настоя;

· Воробьиные Язычки - Этот чай изготовляется в провинции Аньхой. Получил название "воробьиные язычки" из-за внешнего вида чайных листочков. Так как они собираются ранней весной часто с прошлогодней почкой, из которой только проявился молодой чайный лист, то такой листик похож на воробьиный язычок. Этот вид зелёного чая нежен на вкус и обладает тонким, сильным стимулирующим, пробуждающим воздействием;

· Цветок Счастья - Изготавливается из доброкачественного молодого чайного листа, в процессе обработки соединяется с цветками жасмина и скручивается вручную в виде больших бутонов. Упругий чайный лист связан так, что он скрывает цветок гвоздики. Шарики готового чая при заваривании раскрываются как большие цветы. Чай ценится своей свежестью, а не выдержкой. Успокаивает нервную систему, помогает обмену веществ в организме, регулирует энергетику человека;

· Молочный Улун - Провинция Наньтоу. Удивляет необыкновенным яркий молочно-сливочным вкусом и ароматом. Способствует повышению аппетита. Обладает тонизирующим и мягко согревающим эффектом;

Соки

· СВ: яблочный, морковный, апельсиновый, грейпфрутовый, ананасовый;

· «Нико»: яблочный, апельсиновый, томатный, виноградный, ананасовый, тропические фрукты;

Морс клюквенный (домашнего приготовления из свежей клюквы);

Минеральная и газированная вода.

· Архыз газ., б/г (стекло) 0.5;

· Бон Аква (стекло) 0.25;

· Кока-Кола (стекло) 0.25;

· Кока-Кола Лайт (стекло) 0.25;

· Спрайт 0.25;

· Фанта 0.25;

· Швепс (стекло) 0.25;

· Нести (пластик) 0.5;

· Берн


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: