Требования к профессиональным умениям и навыкам:
· образование по специальности (средне-специальное/высшее);
· опыт работы в должности повара от 3 лет, опыт работы в ресторане при отеле желателен и приветствуется;
· умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами;
· отличное знание русской и европейской кухонь;
· твердое знание HACCP;
· знание технологического оборудования;
· наличие медицинской книжки;
· наличие профессиональных сертификатов, наград приветствуется.
Должностные обязанности:
· организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала, распределение обязанностей;
· обучение поваров;
· участие в проработке меню;
· контроль за движением продуктов на кухне;
· осуществление персонального контроля качества сырья и соблюдения технологии приготовления и подачи блюд сменой поваров;
· обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;
· контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
|
|
· составление отчетов по списанию продуктов;
· обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п.
· обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей.
Заработная плата от 27 000 руб.
Социальный пакет:
· Проживание для иногородних
· Униформа
Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru
Старший повар
Требования к профессиональным умениям и навыкам:
· опыт работы в должности старшего повара
· опыт руководства линейным персоналом кухни
· владение английским языком является преимуществом
Должностные обязанности:
· контроль работы смены;
· приготовление и отдача сложных блюд горячего и холодного цеха;
· работа с технологическими картами;
· контроль ведения документации
Заработная плата от 21 000 руб.
Социальный пакет:
· проживание для иногородних.
· корпоративная форма
Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru
Мясник
Требования к профессиональным умениям и навыкам:
- образование по специальности (средне-специальное/высшее);
- твердое знание HACCP;
- знание технологического оборудования
Должностные обязанности:
- подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
- получение расходных материалов у старшего повара;
- разделка и переработка замороженного и охлажденного мяса, рыбы, птицы;
- калькуляция и оценка произведенной продукции;
- контроль качества и количества продукции;
- проведение дезинфекции по утвержденному графику;
- контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
- знание признаков порчи продуктов питания, умение их выявлять и изымать;
- контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для разделки продуктов, информирование руководства о неполадках;
- помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни;
- регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора;
- обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла;
- соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п.
|
|