Заместитель шеф - повара (Су-шеф)

Требования к профессиональным умениям и навыкам:

· образование по специальности (средне-специальное/высшее);

· опыт работы в должности повара от 3 лет, опыт работы в ресторане при отеле желателен и приветствуется;

· умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами;

· отличное знание русской и европейской кухонь;

· твердое знание HACCP;

· знание технологического оборудования;

· наличие медицинской книжки;

· наличие профессиональных сертификатов, наград приветствуется.

Должностные обязанности:

· организация рабочего процесса смены поваров и обслуживающего персонала, распределение обязанностей;

· обучение поваров;

· участие в проработке меню;

· контроль за движением продуктов на кухне;

· осуществление персонального контроля качества сырья и соблюдения технологии приготовления и подачи блюд сменой поваров;

· обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла – от приемки продуктов до отпуска готовых блюд;

· контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

· составление отчетов по списанию продуктов;

· обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п.

· обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей.

Заработная плата от 27 000 руб.

Социальный пакет:

· Проживание для иногородних

· Униформа

Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru

Старший повар

Требования к профессиональным умениям и навыкам:

· опыт работы в должности старшего повара

· опыт руководства линейным персоналом кухни

· владение английским языком является преимуществом

Должностные обязанности:

· контроль работы смены;

· приготовление и отдача сложных блюд горячего и холодного цеха;

· работа с технологическими картами;

· контроль ведения документации

Заработная плата от 21 000 руб.

Социальный пакет:

· проживание для иногородних.

· корпоративная форма

Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru

Мясник

Требования к профессиональным умениям и навыкам:

  • образование по специальности (средне-специальное/высшее);
  • твердое знание HACCP;
  • знание технологического оборудования

Должностные обязанности:

  • подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
  • получение расходных материалов у старшего повара;
  • разделка и переработка замороженного и охлажденного мяса, рыбы, птицы;
  • калькуляция и оценка произведенной продукции;
  • контроль качества и количества продукции;
  • проведение дезинфекции по утвержденному графику;
  • контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
  • знание признаков порчи продуктов питания, умение их выявлять и изымать;
  • контроль исправности оборудования и приборов, предназначенных для разделки продуктов, информирование руководства о неполадках;
  • помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни;
  • регулярное прохождение медицинских обследований, диагностических лабораторных исследований, выполнение требований санитарного надзора;
  • обеспечение безопасности продуктов питания полного цикла;
  • соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
  • обеспечение рационального, бережного использования вверенных ресурсов, оборудования, инвентаря, сырья, и т.п.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: