Заработная плата от 17 000 руб

Социальный пакет:

· Проживание для иногородних.

· Униформа.

Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru

Работник прачечной

Требования к профессиональным умениям и навыкам:

· Отсутствие аллергии на моющие средства

· Опыт работы в прачечной приветствуется

Должностные обязанности:

· сортировка белья по способам и видам обработки с учетом видов и цвета тканей, степени загрязненности;

· - приготовление стиральных и отделочных растворов;

· - стирку белья вручную и на машинах;

· - растряску белья, подлежащего глажению, увлажнение его, отпаривание и глажение;

· - подборку чистого белья согласно меткам и сортировку его по сопроводительным квитанциям;

· - контроль технологии обработки белья и принятие мер к устранению выявленных отклонений.

Заработная плата от 17 000 руб.

Социальный пакет:

· Проживание для иногородних.

· Униформа.

Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru

Швея

Требования к профессиональным умениям и навыкам:

· Желательно знание технологии пошива.

· Умение шить

· Знание правил техники безопасности.

· Внимательность

· Аккуратность

Должностные обязанности:

· Выполнение мелких работ по ремонту одежды

· Принятие заказов от проживающих на бытовые услуги и обеспечение их своевременного выполнения.

· Соблюдение правил техники безопасности.

Заработная плата от 19 000 руб.

Социальный пакет:

· Проживание для иногородних

· Корпоративный транспорт

Контактную информацию и резюме отправлять на адрес: personal@omega2014.ru

Бармен

Требования к профессиональным умениям и навыкам:

· Образование: любое.

· Знание языков: английский – базовый уровень.

· Знание чая, кофе, крепкого алкоголя, основных коктейлей.

· Навыки работы в программе Micros являются преимуществом.

Должностные обязанности:

· Подготовка бара к обслуживанию посетителей.

· Учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов;

· Мойка и полировка стеклянной посуды.

· Хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.

· Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).

· Расчет с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания и законодательством РФ.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: