Подготовка к работе

Организация рабочего места

Мое рабочее место должно быть чистым, ничего не должно мне мешать, то есть никаких посторонних предметов, ничего острого, кроме инструментов для работы, все должно лежать на своих местах.

Безопасность труда

Приготовление задуманных мной блюд требует осторожности в работе, так как мне понадобятся острые инструменты для работы, обязательно хорошо заточенные. Зона готовки должна быть хорошо освещена.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЭТАП

Конструирование

Мой праздничный ужин состоит из трех блюд.

Салат «Цезарь» включает в себя следующие продукты: куриная грудка копченая, помидоры черри, сухари, майонез, сыр, листья салата.

Куриное филе с овощами - второе блюдо в ужине. Ингредиенты: куриное филе, помидоры, кабачки, картофель, сыр, масло сливочное, соль, перец.

Третье блюдо- пирог «Шарлотка». Состоит из: яблок, яиц, сахара, муки, сливочного масла, щепотка соды (разрыхлитель). Тесто бисквитное, изделие круглой формы.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: