Оформление готового изделия

.


ЭКОНОМИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

Экономические расчеты.

№ п/п Наименование Цена Стоимость  
  Куриное филе 100р 100р  
  Куриная грудка копченая 150р 150р  
  Листья салата 60р 60р  
  Сухари 20р 20р  
  Помидоры черри 65р 65р  
  Майонез 40р 40р  
  Помидоры 70р 70р  
  Сыр 90р 50р  
  Перец 30р  
  Соль 28р  
  Сахар 30р 10р  
  Яблоки 60р 30р  
  Сода 25р  
  Мука 35р 10р  
  Яйца 45р 15р  
  Масло 40р  
  Кабачки 150р 20р  
    Стол 5000р 0,5к
    Вода   2000т   2р
  Свет 1500т 1,5р
  Ложки 500р 0,005к
  Вилки 600р 0,006к
  Нож 500р 0,001к
  Тарелки,миски 700р 0,0001к
  Венчик 350р 0,00001к
  Мультиварка 7000т 0,0007к
    Терка 250р   0,0001к
                     

Итого:680 рублей

Рекламный проспект изделия

Экологическая оценка

Мои блюда сделаны из экологически чистых продуктов, не содержащих вред-ных веществ, ни один из ингредиентов не вредит окружающей среде


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: