КЕРЧЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии и химии морепродуктов
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине: «Технология отрасли»
на тему: точное название темы в соответствии с заданием
Проект выполнил: студент группы ________
_
(фамилия, инициалы)
_
(№ зачетной книжки)
Руководитель проекта: __________________
(должность)
___________________________
(фамилия, инициалы)
Проект допущен к защите ______________________________
(дата и подпись руководителя)
Проект защищен с оценкой _____________________________
(оценка, дата защиты)
Защиту принял: _______________________________________
(Фамилия и инициалы принимающего и подпись)
________________________________________
(Фамилия и инициалы принимающего и подпись)
______ г.
МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНЫ
КЕРЧЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии и химии морепродуктов
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к курсовому проекту
по дисциплине: «Технология отрасли»
на тему: точное название темы в соответствии с заданием
Проект выполнил: студент группы ________
_
(фамилия, инициалы)
_
(№ зачетной книжки)
Руководитель проекта: __________________
(должность)
___________________________
(фамилия, инициалы)
______ г.
IV Защита проекта
Готовый курсовой проект сдается на кафедру для регистрации и проверки руководителем. Срок проверки - до 10 дней. Проверенный курсовой проект допускается к защите или направляется на доработку. После доработки проект вновь сдается на кафедру.
После проверки проект возвращается студенту на кафедре под роспись.
Защита курсового проекта проводится в присутствии руководителя и одного-двух преподавателей кафедры.
Содержание
I Cтруктура и содержание проекта……………........……………………..….…. 3
ІІ Рекомендации по компоновке производственных цехов………………..…... 50
ІІІ Оформление проекта……………………………………………….……….… 54
IV Защита проекта ……………………………………………………………….. 57
ã
Яковлев Олег Владимирович
Методические указания к выполнению курсового проекта
по дисциплине “Технология отрасли”
для студентов направления 6.051701
"Пищевые технологии и инженерия"
дневной и заочной формы обучения
Тираж _____ экз. Подписано к печати _______________
Заказ № ______. Объем 3,5 п.л. Цена ___________ грн.
Издательство "Керченский государственный морской технологический университет".
98309, г. Керчь, ул. Орджоникидзе, 82.