Министерство аграрной политики и продовольствия Украины

КЕРЧЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра технологии и химии морепродуктов

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

по дисциплине: «Технология отрасли»

на тему: точное название темы в соответствии с заданием

Проект выполнил: студент группы ________

_

(фамилия, инициалы)

_

(№ зачетной книжки)

Руководитель проекта: __________________

(должность)

___________________________

(фамилия, инициалы)

Проект допущен к защите ______________________________

(дата и подпись руководителя)

Проект защищен с оценкой _____________________________

(оценка, дата защиты)

Защиту принял: _______________________________________

(Фамилия и инициалы принимающего и подпись)

________________________________________

(Фамилия и инициалы принимающего и подпись)

______ г.

МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ УКРАИНЫ

КЕРЧЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра технологии и химии морепродуктов

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к курсовому проекту

по дисциплине: «Технология отрасли»

на тему: точное название темы в соответствии с заданием

Проект выполнил: студент группы ________

_

(фамилия, инициалы)

_

(№ зачетной книжки)

Руководитель проекта: __________________

(должность)

___________________________

(фамилия, инициалы)

______ г.

IV Защита проекта

Готовый курсовой проект сдается на кафедру для регистрации и проверки руководителем. Срок проверки - до 10 дней. Проверенный курсовой проект допускается к защите или направляется на доработку. После доработки проект вновь сдается на кафедру.

После проверки проект возвращается студенту на кафедре под роспись.

Защита курсового проекта проводится в присутствии руководителя и одного-двух преподавателей кафедры.


Содержание

I Cтруктура и содержание проекта……………........……………………..….…. 3

ІІ Рекомендации по компоновке производственных цехов………………..…... 50

ІІІ Оформление проекта……………………………………………….……….… 54

IV Защита проекта ……………………………………………………………….. 57

ã

Яковлев Олег Владимирович

Методические указания к выполнению курсового проекта

по дисциплине “Технология отрасли”

для студентов направления 6.051701

"Пищевые технологии и инженерия"

дневной и заочной формы обучения

Тираж _____ экз. Подписано к печати _______________

Заказ № ______. Объем 3,5 п.л. Цена ___________ грн.

Издательство "Керченский государственный морской технологический университет".

98309, г. Керчь, ул. Орджоникидзе, 82.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: