double arrow

Первосвященник наших слов


В послании к Евреям 3:1 сказано, что Иисус Христос — Первосвященник нашего исповедания. Следующий стих говорит, что Он верен Тому, Кто поставил Его быть Первосвященником нашего исповедания, точно так же, как был верен Моисей.

Во время болезни мы смело исповедуем Его обетования исцеления. Когда мы исповедуем Его Слова, тогда наш Первосвященник, Иисус Христос, действует в согласии с нашим исповеданием Его Слова. Он ходатайствует перед Небесным Отцом, прося, чтобы мы могли воспользоваться теми обетованиями, которые исповедуем. Он — Первосвященник нашего исповедания.

После того, как мы попросили у Бога благословение, приобретенное для нас Иисусом, и до того как Отец даст нам пережить это благословение, мы должны держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший (Евреям 10:23).

Мы знаем, что Первосвященник нашего исповедания верен так же, как и Моисей, чтобы ходатайствовать за нас до тех пор, пока ответ не будет дан в соответствии с обетованием, которое мы верно исповедуем: в наших молитвах, в наших беседах, в нашем свидетельстве, в наших мыслях и в наших действиях.







Сейчас читают про: