double arrow

Четвертое видение


И все же, несмотря на это откровение, я хотел, чтобы Господь проговорил ко мне слышимым голосом. Позже я понял, что когда Он говорит через Свое Слово, это — Его голос. Но я был слишком полон желания услышать, как Он слышимым голосом говорит со мною.

И наконец, я объявил в церкви о том, что не собираясь ни с кем встречаться и ни с кем разговаривать ни лично, ни по телефону, до тех пор, пока я не услышу от Бога.

Дейзи приняла на себя все пасторские обязанности, я же поднялся в верхнюю комнату, где стал ожидать, пока Бог не проговорит ко мне. На третий день Господь обратился ко мне очень ясно и отчетливо. Он ответил на те вопросы, которые я задал Ему, недоумевая, почему многие герои и героини веры умерли, несмотря на то, что мир нуждается в великом служении исцеляющей веры.

Дух Божий сказал мне: «Сын Мой, так же, как Я был с Прайсом, с МакФерсон, Вудворт-Эттер, с Вигглсвортом и с другими, Я буду с тобой. Они умерли, но сейчас настало время для тебя подняться, пойти вперед и делать то же, что и они. Ты должен изгонять бесов. Ты должен исцелять больных. Ты должен воскрешать мертвых. Ты должен очищать прокаженных. Вот Я дал тебе власть над всей силой врага. Не бойся. Будь силен. Будь мужествен. Я с тобой — так же, как Я был с ними. Силы зла не смогут устоять против тебя во все дни жизни твоей, когда ты будешь приводить людей к вере в Мое Слово. Я использовал тех людей в прошлом, но сейчас — твой день. Сейчас Я желаю использовать тебя.




Мы начали распространять повсюду объявления, призывая людей приводить на наши собрания больных, немощных, хромых, слепых, глухих и немых. Мы начали учить обетованиям Христа: исцелять, спасать и освобождать всех, имеющих нужды. Мы начали молиться за больных и изгонять бесов.

Нет необходимости говорить о том, что Бог сразу же начал подтверждать Свое Слово, которое мы провозглашали, чудесами — просто потому, что мы верили Его Слову. Мы начали поступать по Слову. Мы знали: если так сказал Бог, это действительно так. Мы знали: если Бог обещает сделать, Он сделает.

Начали происходить потрясающие чудеса.

К нам привели глухонемую девочку. Какой радостью для Дейзи и для меня было возложить на нее руки и позволить Иисусу исцелить ее через наше действие веры.

Когда я вставил пальцы в ее уши, я только помолился короткой молитвой:

«Ты, дух глухоты и немоты, я приказываю тебе, во имя Иисуса Христа, Которого Бог воскресил из мертвых, согласно Писанию, выйди из этой девочки и больше не входи в нее».

Затем, в наступившем молчании, я щелкнул пальцами за ее спиной. Она вздрогнула и оглянулась. Я тихо прошептал слово в каждое ухо, и она ясно повторила их. Злой дух оставил ее. Девочка была исцелена. Все произошло так же, как и в библейские дни. Иисус был неизменен!



Это было нашим четвертым видением.

Мы увидели Иисуса, ДЕЙСТВУЮЩЕГО В НАС.

Сейчас мы наконец увидели то видение, которое Бог хотел дать миру, когда Он послал нам Своего Сына, Иисуса.

Иисус сказал: Видевший Меня видел Отца (Иоанна 14:9). Позже Он сказал: как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас (Иоанна 20:21), обещав: вот, Я с вами (Матфея 28:29). Он сказал: Вселюсь в вас и буду ходить в вас (2 Коринфянам 6:16).

Иисус пришел и показал миру Отца.

Сейчас мы показываем Иисуса миру. Он действует в каждом верующем. Мы — Его тело. Он — наша жизнь. Он продолжает Свое служение в нас и через нас.

Мы совершили грандиозное открытие. Мы видели величайшее видение. Мы увидели, как Иисус живет и действует в нас.

Это открытие явилось ключом к нашему будущему успеху в служении Богу.

Спустя лишь несколько недель после этого, мы ясно поняли, что воля Божья для нас — снова оставить церковь в Портленде и понести Евангелие царства до краев земли, свидетельствуя об Иисусе во всех странах и народах. Это произошло летом 1948 года.







Сейчас читают про: