double arrow

Предисловие


Вирус – это паразитическая форма жизни, которая неспособна выжить без носителя. Попадая к носителю, начинает влиять на определенные его органы, приводя к ненормальному их функционированию и путем переписи начальной информации этих органов на свою, способна к полному уничтожению их функций и дальнейшего своего размножения внутри организма. Постепенно вирус проникает во все органы, конечным этапом заражения является неадекватное функционирование всего организма, после чего наступает смерть, если отсутствует иммунитет.

Некоторые из людей, что будут читать данную книгу, считают, что знают безоговорочную истину, которая есть абсолютом, это природная черта характера человека, но иногда мы принимаем за собственное чувство стадный инстинкт массы и тогда он сможет завести нас к такой пропасти, к которой сам человек никогда бы и не приблизился. На нынешний день на нашей планете проживает немало людей, которые выделяются разными особенностями, одной из которых есть та, что заставляет людей делать самые большие добрые и страшные вещи – религия.

Сегодня немало людей в мире называет себя христианами, и исповедуют доброе и прекрасное учение того, кого называли Иешуа с Назарета (прозванный греками Иисусом Христосом «спаситель – мессия»). Но, как и тысячу лет тому назад, учение передается хорошими словами священнослужителей о Царстве Небесном, до которого мы шли две тысячи лет, причиняя страдания лишь себе, гибель всем и всему, что не вкладывалось в понимание книги, окончательно отредактированной пять столетий тому, уничтожая самих себя полностью отрицая здравый смысл. Как сказал один Человек: «Я не обязан верить в то, что один и тот же бог наделил нас чувствами, здравым смыслом и разумом – и при этом требует, чтобы мы отказались от его использования».




При этой абсолютной верности христианской религии практически никто с христиан не читал письменный источник данной религии, в котором и заложены ее принципы и слова бога этой религии.

В данной книге я навел ряд цитат со «святого писания», ознакомившись с ними, кто-то скажет, что суть не в этом и цитаты, вырванные с контекста, а само христианство имеет за цель достижение наилучших человеческих добродетелей и стремиться сделать этот мир лучшим. Здесь можно привести бесконечное количество примеров с истории, каким именно инструментарием владеет эта религия на пути построения Царства Небесного. Но начиная обвинять меня в том, что я не правильно трактую слова, они не могут объяснить другую трактовку слов что ставят их в тупик, при этом чаще всего отвечая, что «пути Господни неисповедимы» и своим умом того, что написано блаженными, тем, кому открылся божественный замысел, не понять». При этих дискуссиях меня отчаянно пытаются переубедить, что слово «слабоумный» значит просвещенного и самого разумного человека, так же само как понятие «юродивый» начали сравнивать со «святым, божиим человеком», который не с этого мира, а поэтому, намного лучше нас – тех, кто видит этот мир адекватно, а значит не так.



Перед тем как заявить, что: «Я читал! Я знаю!». Дайте ответ на простой вопрос: «Какую птицу по библейскому мифу выпустил Ной после потопа?» Если вы думаете, что им был голубь, как и считает большинство псевдо христиан, то ваши знания и соответственно понимания христианского пути равняются нулю. Потому что базируются они не на слове пророков и христианского бога, за которыми вы думаете, что живете, а на домыслах, которые вам пытаются как можно лучше донести в церквях те, кто существует за ваш счет и просто властью над вашими поступками, как в высоких понятиях, так и в низменных. Результатом этого есть контроль над вашей судьбой, вашей жизнью, вашей смертью, вашей душой. Если рассмотреть цели пророка-бога, которого как будто сегодня исповедуют христиане, то он стремился к намного меньшему, нежели сегодняшние «владыки» - нести мир еврейской отаре, а не возникновение пап, патриархов… При этом они конечно готовы перегрызть каждому горло, кто будет сомневаться в том, что Человек, в полном смысле этого слова, берет свое начало не две тысячи лет тому, а десятки тысяч лет до прихода их бога.

После моего изучения первоисточников прошлого человечества, я могу сказать, что человеку как божественному ребенку десятки тысяч лет, а Иудейской идее нет и четырех тысяч. И с этого можно сделать только один логический вывод:

«Если его не было с самого начала, то его и не может быть»







Сейчас читают про: