Рецензента о магистерской диссертации

Квалификационная работа выполнена

Магистрантом(кой)  
Департамент магистратуры
     
Кафедра технологии питания Группа ______________________
Направление (специальность) 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания»
Руководитель:  
     

Наименование темы

Рецензент

(фамилия, И.,О., место работы, должность, ученое звание, степень)

ОЦЕНКА МАГИСТЕРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ

Показатель Оценки
        *
1. Актуальность выбора темы          
2. Степень полноты обзора современного состояния проблемы          
3. Уровень и корректность использования в работе методов исследования          
4. Степень комплектности работы, применение в ней знаний общепрофессиональных и специальных дисциплин          
5. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения          
6. Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе          
7. Объем и качество оформления магистерской диссертации (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям технических рекомендаций)          
8. Оригинальность и новизна полученных результатов исследования          
9. Практическая значимость результатов научных исследований          

*- не оценивается (трудно оценить)


Отмеченные достоинства _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки: _____________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дополнительная информация для ГАК __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение _____________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент:___________________ «______» ____________20__ г.

(подпись)

М.П.


Министерство образования и науки Российской федерации

ФГБОУ ВПО Уральский государственный экономический университет

Департамент магистратуры Кафедра Технологий питания

Направление Группа ___________________

19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания»

Квалификация: магистр

УТВЕРЖДАЮ

зав. кафедрой ТП,

Чугунова О.В.

________________

___________________20 г.

ЗАДАНИЕ

НА МАГИСТЕРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ

Магистранту

(Фамилия, Имя, Отчество.)

Руководитель

(Ф. И.О., место работы, должность)

Тема магистерской диссертации

По чьей заявке выполняется работа инициативная НИР кафедры

Название организации, дата, № заявки

Срок сдачи законченной работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: